1과 이규섭 원장님 너무 감사드립니다 ! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

1과 이규섭 원장님 너무 감사드립니다 !

페이지 정보

작성자 *** 작성일24-08-01 19:53 조회112회 댓글1건

본문

종합병원에서 남편의 문제로 임신이 어렵다는 말을 듣고 지푸라기라도 잡는 심정으로 센텀 이룸 병원에 방문했어요

걱정으로만 가득 찼던 저희 부부한테 걱정하지말라며 앞으로 해볼 방법들에 대해서 친절하게 설명해주셔서 너무 의지되고 감사했었어요 전 종합병원에서는 해결방법에 대해 설명해주기보다 시험관해야하는데 안 될 가능성이 높다며 상의해보라는 말 뿐이였거든요..

처음이라 아무것도 몰랐던 저희 부부한테 원장님과 1과 담당 간호선생님 외 모든 직원분들이 친절하게 다 알려주셨고 믿고 따르다보니 지금 임신 6주차네요ㅎㅎ

입덧으로 지금 힘들긴하지만ㅠㅠ저희부부가 아기를 가질 수 있게 해주셔서 덕분에 하루하루 행복해요

앞으로도 건강하게 아기를 잘 지켜내야하지만 원장님 믿고 끝까지 잘 따라보려구요 !

희망을 주셔서 정말 감사합니다 :)

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.많이 걱정하며 내원 하셨는데  1차 성공으로 기쁜 시간 보내고 계신 것 같아 저희도 O O님과 함께 참 좋습니다.

어떠한 문제든 병원 진료를 받으러 가면 정말 떨리고 두려운 마음이 들기 마련인데  의사 선생님께서 방향을 제시해 주시며 이겨낼 수 있다고 함께 잘 해보자고 하면

벌써 뭔가 이룬 것처럼 마음이 환해 지시죠.

이교수님은 항상 희망과 용기를 함께 주시면 늘 진료에 최선을 다하시고 계시답니다.

의료진 믿고 함께 잘 해오셨어요.졸업까지 진료 잘 받으시고 이벤트 없이 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를

센텀이룸에서도 꼭 함께  응원하겠습니다.

입덧으로 몸이 힘드실 텐데 잊지 않고 인사 글 남겨주셔서 고맙습니다.

O O님 늘 좋은 날 되십시오^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층