3과 손정빈 원장님 감사합니다! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈 원장님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 정아예오 작성일24-07-25 08:24 조회104회 댓글1건

본문

안녕하세요 원장님~!
저도 언젠간 이 글을 써보고 싶었는데 드디어 써보네요 ㅎㅎ 만 27세 라는 젊은 나이에 다낭성 때문에 배란유도약 먹으면서 1년 자임 시도하다가 임신이 한번도 되지 않아서 자연임신 시도가 너무 지쳐버려 시험관을 하게되었어요 처음엔 다른 병원을 다녔지만 제가 직장 병행하면서 다니기엔 다른 병원은 문을 너무 일찍 닫아서 집에서 멀지만 이룸으로 옮기게 되었어요 제가 직장도 다니다 보니 시간을 내기가 힘든점도 있었지만 원장님이 최대한 시간도 맞춰주시려 하는 부분이 너무 감동이었어요 1차 화유 2차 실패 3차 쌍둥이가 되었지만 후둥이가 도태되면서 걱정봇이 되어가고 조그만 출혈에도 겁먹고 마음고생(?)이 조금 있어서 난 젊은데 왜이럴까 자책하며 집에서 펑펑 울기도 울었지만 그럴때마다 원장님이 괜찮다 잘될꺼다 제가 뭘 잘못해서 그런게 아니다 좋은생각만하시라 아직 좋은배아 많이 남아있다는 말이 참 위로가 많이 되었어요! 시험관 시작할땐 겁도 많은 내가 이걸 할 수 있을까 했지만 원장님 덕분에 난자채취라던지 자궁경이라던지 통증도 거의 못느낄 정도로 잘 지나갔어요 지금은 이제 9주차에 접어들어 아직 졸업은 못했지만 졸업까지 잘 부탁 드려요! 감사했던 점 얘기하면 글로 쓰기도 부족하지만 얼굴 보고 말로 표현하기도 부끄럽고ㅋㅋㅋ 항상 너무 감사합니다 너무 원장님 얘기만 했는데 간호선생님, 데스크선생님,수술방 선생님도 늘 웃으면서 친절하시고 갈때마다 잘해주셔서 감사합니다!!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?정아님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.힘든 시간 지나오면서 정아님 처럼 걱정이 많이 되는 건 당연하답니다.그동안 애쓰셨어요.

손원장님의 따뜻한 위로가 힘이 많이 되셨다니 다행입니다.원장님께서도 보람 되셨을 거예요.

시술도 통증을 거의 못 느끼셨다고 하셨는데 원래 손원장님 스킬이 워낙 섬세하고 좋으셔서 시술 하실 때 이렇게 통증 경감도 있고 후유증도 없으시답니다.

정아님 이제 걱정은 접어두시고 편안한 마음으로 이 좋은 시간들을 보내셨으면 좋겠습니다.

졸업까지 불편함 없이 진료 잘 받으시고 분만 까지 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

직원들께도 잊지 않고 인사 전해주셨네요^ ^ 감사합니다.

더위에 건강 유의하시고 늘 좋은 날 되십시오.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층