2과 최종열 원장님 감사합니다! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종열 원장님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 이소연 작성일24-06-24 21:23 조회123회 댓글1건

본문

작년 이맘 때 쯤 방문하여 냉동배아 첫 이식에 성공하여 쌍둥이 8주차에 접어들었어요ㅎㅎㅎ
제가 잘 모르는 부분이 많고 직장인이며 울산에 살고 있어서 진료시간과 여러가지를 걱정했지만
원장님께서 퇴근하고 올 수 있도록 오후진료로 신경써주셔서 직장다니며 잘 할 수있었습니다!!
원장님 공휴일에도 진료 보시고.. 대단하시다고 생각했어요..  정말 감사합니다!
간호사 선생님도 체크 잘해주시고 잘 모르는 부분도 설명 잘 해주셔서 너무 감사했습니다!
제일 기억에 남는 순간은 첫 난자 채취 후 배아 상태 결과 들으러 방문했을 때 ,
원장님께서 기대해봐도 좋겠다 하시며 미소띄어 주신 모습이 저와 남편에게 엄청난 용기를 주셨습니다ㅠㅠㅎㅎ!!
난소기능저하로 난자도 많이 나오지 않아 걱정했었는데..
정말 원장님과 간호사선생님들 덕분에 임신초기라 걱정되는 부분도 많지만 남편과 저는 행복한 시간을 보내고 있어요
제가 처음 지인에게 추천받은 것처럼 센텀이룸여성의원 최종열 원장님 강력 추천 할거에요!!!ㅎㅎ
센텀이룸여성의원 모든 의료진 분들께 정말 감사드립니다ㅎㅎ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?소연님~~^ ^

둥이 임신을 다시 한번 축하드립니다.남편분과 행복한 시간을 보내고 계시다니 저희도 흐뭇하고 기분이 좋습니다.

1차에 성공하셨지만  난소기능 저하로  쉽지 만은 않은 그동안의 과정들을  의료진 믿고 여기까지 참 잘 해오셨습니다.

직원 모두가 한 마음으로 소연님 꼬~옥 안아드립니다^ ^

아직 초기에 둥이맘으로써 걱정도 되고 염려도 되겠지만 출산까지 아무런 이벤트 없이

건강하게 지내셔서 둥이와 행복한  출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서도 함께 응원하겠습니다.

추천 많이 해주신다니 믿겠습니다^ ^ 

소연님 잊지 않고 이렇게 정성스런 인사 글 남겨주셔서 고맙습니다.늘 화목하고 즐거운 가정 이루시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층