3과 손정빈 선생님께 너무 감사드립니다 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈 선생님께 너무 감사드립니다

페이지 정보

작성자 따복이맘 작성일24-06-12 18:17 조회162회 댓글1건

본문

저는 병원간지는 1년도 채 안되었습니다

언제든 가져질꺼라 생각했기에 결혼생활에 비해 늦게 간 편이였습니다
준비가 늦긴했지만 규칙적으로 생리를 하고있어서  난 괜찮겠지했지만 검사 결과는 긍정적이지는 않았어요

나팔관 한쪽이 막혔고 난소나이도 많았어요..
나팔관조영술로 막힌 곳은 뚫었는데 난소나이가 많아서 임신확률이 떨어지는 것이 너무 힘들었어요
병원은 가긴했지만 긍정적인 결과는 바라진 않았어요..

원장님이 늘 긍정적으로 말씀해주셨지만 잘될까..라는 생각만 계속들었어요
그런데 원장님이 말 끝에 고민해봤다 .생각해봤다라는
말을 쓰셨어요 너무 감사했어요 그때부터 희망을 가졌던 것같아요ㅠㅠ

배아이식 받는 날엔 혹시나  잘못될까봐 너무 무서웠는데
다들 너무 친절하시고 간호사님이 손도 꼭 잡아주시고
안심되고 따뜻해지는 시간이였어요

병원가는 내내 너무 따뜻해지는 시간이였습니다

간호사선생님 데스크선생님들 10.11층 선생님들 모두 감사했습니다

이렇게 길게 남기는 건 혹시나 나이있어서 힘들어하시는 분이있으시면 모두 진심으로 고민해주시는게 느껴지니 손정빈선생님,간호사님을 믿고 힘내시면 좋겠다싶어서 길게 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.1차 성공으로 내원 하신지 얼마 안되셨는데 정말 빨리 센텀이룸에서의 졸업을 앞두고 계시네요.그래도 좋으시죠^ ^

지금 얼마나 행복한 시간을 보내고 계실까  생각하니 저희도 흐뭇한 마음이 든답니다.

손원장님의 긍정적인 말씀과 실력에 더불어 직원들의 친절함으로 병원 다니시는 내내 따뜻하셨다니 감동입니다.

조금이나마 O O님께 위안을 드렸다 생각하니 저희 직원들도 보람되고 힘이 났습니다.

지금도 소망을 이루기 위해 의료진과 함께 애쓰고 있는 난임 부부들에게도  희망의 메세지 남겨주셔서 고맙습니다.

분만까지 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 지내셔서 온 가족이 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서도

응원하겠습니다.O O님 늘 평안하시고 좋은 날 되시기를 바랍니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층