죄종열원장님 감사합니다!! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

죄종열원장님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 감사합니다 작성일20-10-19 12:25 조회358회 댓글1건

본문

저는 첨부터 워낙 어려운 케이스였어요 .
시험관 하기전부터 병치례로 인한 여러번의 수술로 인해 자궁과 자궁경부가 안좋은 상태였어요.
그래서 시험관 먼저 하지않고 자궁경,풍선 삽입술등 먼저 제몸상태를 시험관할수있는 최적으로 만든후 시작했어요.
그이후 원장님의 꼼꼼한 설명와 하라는 대로 척척했더니
동결1차만에 성공했어요 !!
첨부터 되리라는 절대 생각치도 않았는데 역시 삼신할배구나 했어요 ㅎㅎ
심한 다낭성이라 과배란 할때 엄청 고생했지만
뛰어난 최쌤의 손기술로 채취후 오히려 뱃속이 더편해졌고ㅎ
수술실쌤들 외래쌤들 데스크쌤들 모두 친절하셔서 병원 다니는 내내 마음편하게 다녔습니다.
아직 난임병원 졸업전이지만 졸업하면 되게 시원섭섭할것같아요!!헤헷
모두들 감사합니다♡♡

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

임신을 다시 한번  축하드립니다.부산이라도 거리가 좀 있어 다니시기 힘드셨죠.

최원장님에 대한  두터운 신뢰로 믿고 무척이나 잘 해오셨답니다.

얼마전 다른분께서 삼신할배에서 삼신아찌로 별명  바꾸어 주셨어요.^ ^

처음 오셨을때 이래저래 몸상태 걱정 많이 하셨는데 잘 치료받고 믿고 와주셔서  이렇게 1차에 성공하셔서

저희에게도 정말 좋은소식입니다.

O O님 병원 다니시는동안 마음편하게 다니셨다는 말씀에 보람되고 기쁜마음입니다.

머지않아 졸업을 앞두고 계셔서 저희도 이쉬운 마음이지만 건강하게 잘지내셔서

순산하시기를 응원하겠습니다.

늘 행복하시고  좋은날 되십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층