최종열쌤 감사합니다^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종열쌤 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 졸업했어요^^ 작성일20-10-13 12:43 조회348회 댓글1건

본문

대구ㅁㄹㅇ 다닐려고 검사 진행했다 코로나로 못가고.. 소문듣고 찾아왔었는데... 너무 현명한 선택이었네요 ^^

누구나 그렇듯 걱정이 너무많아서 뭐든조심스러웠는데 늘 걱정마라해주셔서... 이번추석 선물로 꼭 아기주세요라고 웃으며 이야기드렸는데... 정말 시험관1차 2개배아이식 ㅋㅋ 둥이를 추석선물로 주셔서 감사합니다. 삼신할버지하긴 너무 젊고^^ 삼신아찌 최원장님 ^^

오늘 졸업하고 너무 감사하는 마음에 마음을 표현할 방법이 이방법뿐이네요

마지막인 오늘까지 당부해주신 이야기들 꼭 잘지켜서 이쁘고건강히 둥이 키울께요

따뜻한마음으로 대해주셔서 감사했습니다.

모두들 분명 좋은기운받으셔서 삼신아찌에게 선물받으실꺼예요
늘 행복하세요♥

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

좋은소식 안고 졸업하시게 되신걸 다시 한번 축하드립니다.

둥이엄마가 되셔서 더더욱 얼마나 좋으시겠어요.변수가 많은, 그래서 예상할수는 없는 우리 삶이지만

이렇게 기쁘고 좋은일이 더 많을꺼라는 희망으로 힘을내어 살아가나봅니다.

그동안 참 잘해오셨고 애쓰셨어요.안그래도 별명이 삼신할배셔서 조금 그랬는데 삼신아찌 정말 딱이네요^ ^

앞으로 아무런 이벤트 없이 둥이들과 매일매일이 즐거운 나날 되셨으면 좋겠습니다. 

O O님,옮겨가신 분만병원에서도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강관리도 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 두배로 응원하겠습니다.

난임으로 힘든시간 보내고 계신분들께도 해피바이러스 뿌려주셔서 감사드리고,

언제나 센텀이룸을 항상 응원 해주시는것 또한 잊지 않겠습니다.고맙습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층