이규섭 원장님께 감사드립니다.^-^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

이규섭 원장님께 감사드립니다.^-^

페이지 정보

작성자 bdbd119048! 작성일20-10-02 16:17 조회610회 댓글1건

본문

안녕하세요.

제가 이렇게 후기를 남기게 될 줄 몰랐네요.^^

이규섭 교수님과의 감사한 인연을 말씀드리려고 합니다.

저는 고3때부터 생리가 조금씩 줄면서~ 생리를 아예 안하게 되었어요.

갱년기 증상처럼 열도나고 생리도 없고~

그때 부산대병원에서 만나게된 교수님이 이규섭교수님이었습니다.

거의 17년을 계속해서 각종 검사를 해가면 호르몬제를 먹어서 생리를 하였고,

사실 몸상태가 이렇다보니 한편으론 단념하기도 했던거 같아요~ 임신에 대해서~

작년에 결혼을 하고 남편도 아이를 많이 원하고 저도 노력은 해보고싶어서~

결혼하자마자 이규섭교수님을 찾아갔습니다.

교수님이 부산대병원에서 퇴직하셨단 말씀을 들었는데 수소문해보니 센텀 이룸으로 오신다는 얘길들었어요~

제가 해운대에 거주하고 있어서 굉장히 반가운 소식이었습니다.

자궁나이~45세~선천적으로 lh호르몬수치가 매우 낮아서 자연적으로 배란.생리가 힘든상태였어요~

더늦어지기 전에 임신을 하려면 빨리 시도를 해봐야했어요!

처음엔 과배란유도후 자연임신시도~실패. 역시나 저에게 자연임신은 안되더라구요.

두번째부턴는 교수님말씀대로 시험관을 바로 시작했어요~

과배란은 되었으나~질이 안좋거나 갯수가 작아서 계속해서 착상이 안되더라구요ㅜㅜ

주변에서 다른병원으로 옮겨보라는 말도 많이들었는데

사실 이규섭 교수님께서

이 분야에서 워낙에 명성이 높으신분이란 말씀을

산부인과 의사분들께도 많이들었고

제 상태를 제일 잘 알고계시다고 생각해

계속 믿고 따라갔습니다.

교수님께서는

저를 최대한 빨리 성공해서 이병원에서 내보내는게 목표라고 하셨어요.ㅎㅎ

시험관 세번째에~

피검사도 자주하면서 호르몬수치를 체크해가면서 진행을 하였고

부족한 호르몬 부분도 세심하게 신경써가며

진행해주셨어요~

제가 일을 하고있는데 시간적인 배려도 많이 해주셔서

다 맞춰주셔서 너무 감사하게 생각해요~~

그렇게 정말 감사하게도 착상이 되었고

지금은 피비침 하나없이

아주 건강한 9주차 입니다.

교수님께서 저한테 로또 맞은것 같다고 말씀하셨는데.ㅎㅎㅎ

어려운 케이스인데도

저에게 잘 맞춰서 진행해주셔서 너무너무 감사드립니다.

1과 간호사선생님께서도 너무너무 친절 하셨습니다!

이룸 직원분들은 다 친절하시더라구요!!!

저처럼 난소나이가 많으신분들도 저를 보고 힘내시기 바래요~~

지금 뱃속에 있는 태아 건강하게 잘 출산해야겠지만,

둘째도 생각하고 있어서~

그때도 이규섭 교수님께!

찾아올 생각입니다.

그때까지 계시겠지요^^!!!!

이규섭 교수님과 1과 간호사분,

다른 직원분들께도 너무너무 감사드립니다.^^

뱃속의 태아 이쁘게 건강하게 잘키울께요~~~!!!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

임신을 축하드립니다.글을 읽어내려오면서 O O님의 가슴벅차고 행복한 마음을 저희도 느낄 수 가 있었습니다.

뱃속의 아가에게도 분명 엄마의 마음이 전달 되었을꺼예요.

교수님께서도 감사한 마음담아 소중히 정성스레 적어주신 후기로 보람되시고 힘이 나셨답니다.저희도 교수님에대한 명성을 익히 들어

알고있었지만 한분 한분 환자를 대하실때마다  환자이기전에 인간의 존엄성 먼저 생각하시고 진료를 보셔서 인품과 실력을 모두 갖추신듯 했습니다.

언제나 공을 항상 상대방에게 돌리시며 늘 고맙다는 말씀을 하십니다.

그래서인지 나이있으신 어머님들도 거의 20~30년 되신분들이 많으시더라구요.저런 의사선생님 같은분 세상에 또 없으시다구요^ ^

코로나로 모두가 마음이 힘든상황이지만 잊지않고 이렇게 글 남겨주셔서 모두에게 힘이되고 마음이 따뜻해졌습니다.

O O님 유대인 부모는 매일 아침마다 아이에게 "모든 게 다 잘 될 꺼야"라고 말하며 하루를 시작한다고 합니다.

부모의 긍정적인 마인드와 기운을 아이에게 전해 아이가 하루를 즐겁게 받아들이고 헤쳐 나가기를 바라는 마음이 담겨져 있는거겠죠?

이런 긍정적 감정과 태도를 갖는 게 행복한 삶을 사는데 훨씬 큰도움이 된다고하니 참고하시구요,아이에게 늘 다정하고 지혜로운 엄마가 되어주십시요.

앞으로 남은기간동안 건강관리 잘하셔서 산모와 아기모두 행복한 출산하시기를 저희 센텀이룸에서도 응원하겠습니다.

항상 즐겁고 화목한 가정 이루시기를 기원하며 다시 한번 임신을 축하드립니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층