손정빈 원장님 감사드려요^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈 원장님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 박ㅇ희 작성일20-09-04 16:49 조회315회 댓글1건

본문

결혼한지 5년만에  첫 아기를  가졌어요^^
선생님을  안지도 3년 다되어  가는것  같아요
원래 덕천동 ㅁㄹㄹ 때  부터  선생님께서  봐주셨어요
처음 1차 시도때는  제 몸이  안좋아  실패했어요ㅜㅜ
당뇨때문에요  시험관  시술을  너무  쉽게 생각했었어요
 몸도  마음도  너무 힘들었어요 1년넘게 몸관리 하느라  쉬었어요  선생님께서  괜찮다고  다음에는  꼭  성공할꺼라고 다독여 주셔서  마음다잡고  양산에서  센텀까지  선생님  따라 전원하여  열심히  준비했고  2차만에  성공했어요^^ 차분하게  설명잘해주셨고 열심히  도와주셨어요 선생님 믿고 잘 따랐던게  많이 도움이 된것 같아요~
간호사 선생님들과  직원분들도  친절하게  잘  대해 주셔서 
너무  감사드립니다^^ 그동안  너무  고생들  하셨어요
다시한번  감사드립니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O희님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.손원장님에 대한 확고한 신뢰로 타지방에서 센텀이룸까지 함께 해오셨습니다.

결과는 물론 성공이였구요.O 희님도 애많이 쓰셨어요.이렇게 좋은소식으로 마주할 수 있어 저희에게도 참 감사한 일입니다.

남은기간동안 건강하게 잘 지내셔서 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

O 희님 항상 즐겁고 화목한 가정 이루시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층