이규섭 교수님! 결혼 8년차 첫 아기 천사를 선물로 주셔서 정말 감사드립니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

이규섭 교수님! 결혼 8년차 첫 아기 천사를 선물로 주셔서 정말 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 작성일20-09-03 21:56 조회459회 댓글1건

본문

타 병원에서 센텀 이룸으로 전원한 후
1차로 시험관 아기 시술에 성공했어요^^

만 37세 나이에 난소 기능 저하라 자임이 어려웠는데,
이규섭 교수님께서 할 수 있는 모든 방법을 총 동원해서
적극적으로 시술해 주신 덕분에 1차에 바로 임신이 되었어요! ^^

친구의 권유로 센텀 이룸 여성 의원으로 오게 되었는데
연륜이 많고 자상하신 교수님을 만나
한 번에 아기 천사를 만날 수 있게 된 것 같아요.

할 수 있는 건 모두 다 해보자며
항상 적극적으로 응원해 주신 교수님♡
제 몸 상태에 맞추어 배아 이식을 하느라
일요일인데도 흔쾌히 나와서 시술해 주신 교수님♡
모든 게 잘 맞아떨어져서 임신이 안 될 수가 없다며
확신에 찬 목소리로 말씀해 주신 교수님♡

교수님의 그 한마디 한마디가
얼마나 큰 힘이 됐는지 몰라요^^
덕분에 저희 부부에게도
아기 천사가 한 번에 찾아와 준 것 같아요.

늘 작은 것 하나하나 신경 써 주시고
걱정해 주셔서 항상 감사했어요^^
교수님의 걱정과 응원 덕분에 우리 열무도
무럭무럭 건강하게 잘 자라고 있는 것 같아요 ㅎㅎ

이규섭 교수님,
교수님을 만난 건 정말 행운이었던 것 같아요^^
건강한 아기 천사를 선물로 주셔서 정말 감사드려요♡

그리고 마지막으로 센텀 이룸 모든 간호사 선생님들께도
감사하다는 말씀 전하고 싶어요.
틀림없이 잘 될 거라고 두 손 꼭 잡고 응원해 주셔서
정말 감사했어요^^

모두 코로나 조심하시구, 늘 건강하고 행복하세요^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

1차성공으로 행복한 시간 보내고 계시죠,다시 한번 임신을 축하드립니다.

친정이 부산이지만 타지방에서 다니신다고 애많이 쓰셨죠? 그럼에도 항상 웃는얼굴로 즐겁게 저희를

대해주셔서 참 감사하고 그모습이 아름다우셨답니다^ ^

우리가 보낸 마음들은 동그라미 인생속에 이리 흐르고 저리 흘러 결국은 마음의 주인에게 되찾아 온다고 했습니다.

아마도  O O님의 따뜻하고 좋은 마음이 주인에게 되찾아 갔나봅니다.

말씀하신대로 이규섭교수님께선 풍부한 경험과 인자하신 성품으로 1과를 찾아오신 모든 환자분들이 모든게 교수님덕분이라고 말씀많이 하신답니다.

저희 간호사들도 잊지않고 인사전해주셔서 또한 감사드립니다.

O O님도 코로나 조심하시구요, 건강하게 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다. 늘 다복하고 즐거운 가족되십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층