손정빈 원장님 감사합니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈 원장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 송민선 작성일19-02-01 04:18 조회627회 댓글1건

본문

안녕하세요~송민선입니다.
덕천에서 원장님따라 센텀까지 갔던게 엊그제 같은데 벌써 임신 6개월에 접어드네요^^
처음부터 참 친절하시고 설명도 잘해주시고 여러모로 도움을 많이받았습니다. 시술 실패할때마다 저보다 더 안타까워 해주시고ㅎㅎ위로가 많이 되었어요^^

임신하고 인스타에는 자랑으로 올렸는데, 원장님께 감사인사를 못드렸네요.
너무 감사합니다. 솔직히 이번에 안되면 그만해야지 마음 먹은게 한두번이 아닌데 그때마다. 한번더 해봅시다이~(원장님특유의 말투??:-))해주셔서 지치지 않고 할수있었던것 같아요ㅎㅎ 덕분에 사랑스런 왕자님 '찰떡이'를 만날수 있었어요. 하루하루가 벅차고 너무 행복합니다.  다 원장님 덕분이에요.

손정빈 원장님, 새해복 많이 받으시고 번창하세요!  둘째때 또 뵙겠습니다.
안녕히 계세요^^~♡

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

​안녕하세요? 민선님~~^ ^

임신을 다시한번 축하드립니다. 좋은소식 안고 졸업하셔서 저희도 뿌듯하고 기분좋은 소식에 함께 행복했답니다.

​늘 밝은 목소리로 반갑게 저희를 대해주셔서 민선님 뵙고나면 입가에 미소가 절로 지어졌습니다.저희도 덕분에 힘이되고 감사했습니다.

옮겨가신 분만병원에서도 불편함없이 진료 잘 받으시고 꼭 순산하시기를 기원하겠습니다.

​무엇이든 하나하나에 따뜻하고 고운마음을 지니셨기에 분명 아가에게도 좋은 엄마가 되실것입니다

​추운날씨에 건강 잘 챙기시고  새해 복 많이 받으십시오.

항상 민선님 가정에 웃음과 즐거움이 함께 하시기를 기원하겠습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층