너무 감사드려요 ^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

너무 감사드려요 ^^

페이지 정보

작성자 권ㅇㅇ 작성일20-05-11 21:25 조회381회 댓글1건

본문

3월5일에 냉동배아 이식하고
다행히도 한번만에 잘 착상되어서
이제 곧 12주째에 접어 들어요
입덧때문에 조금 힘들긴 하지만
자연임신이 안되서 고생하던때를
생각하면 이 또한 너무 감사하네요

저는 손정빈 원장님께 진료받았구요
사소한 질문에도 항상 정성스레 답해주시고
정말 설명을 너무 잘해주셨어요
진료때마다 제의견에 귀기울여 주시고
배려해주셔서
검사하고 시술 하는 과정에서도 크게 힘든점이나 부작용 없이 잘 할수 있었어요

그리고 외래 간호사님들
원무과 직원분들 병동 간호사님들 께도
정말 너무너무 감사드리고 싶어요

사실 다른 난임부부들도 마찬가지겠지만
가족이나 친구들에게도 털어놓지 못하는
말못할 속앓이를 많이 하잖아요 ...

그런데 정말 간호사님들 직원분들 너무 친절하시고 따뜻하게 대해주셔서
병원다니는 동안 큰 힘이 되었어요

오늘 마지막 진료였는데 제대로 감사의 인사도 못드리고
나왔네요

이렇게 소중한 아기를 만날수 있게 해주셔서
진심으로 감사드립니다

센텀이룸병원 너무 좋아요 최고최고

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

좋은소식 안고 졸업하셔서 다시 한번 축하드립니다.1차성공으로 더욱더 기쁘셨죠?

이젠 날마다 날마다 좋은시간 보내셨으면 좋겠습니다.

저희병원 식구들 덕분으로 다니시는 동안 큰 힘이 되었다는 말씀에 저희도 큰힘이 되었답니다.O O님도 최고십니더^ ^

옮겨가신 분만병원에서도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 분만까지 산모와 아기모두 건강히 지내셔서 행복한 출산을

맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.늘 평안하시고 건강하십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층