손정빈원장님 감사합니다^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈원장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최다연 작성일19-03-09 18:14 조회473회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 원장님^^
저는 사실 나이가 아직은 젊다고 할 수 있는 나이라 병원에 오기까지 참 많이 고민하고 또 고민했었는데요~
처음 상담해주신 실장님부터 친절하고 상세하게 설명해주신 원장님덕분에 '난임전문병원'이라는 벽이 완전히 허물어졌네요. 정말 감사했습니다^^

그리고 저는 거제에서 일부러 찾아온 시간과 거리가 아깝지않을만큼 정말 자세히 상담해주시고 꼼꼼하게 하나부터 열까지 보여주시고 설명해주셔서 난임이 나이상관없이 모두에게 찾아올 수 있는 일이라는 생각을 하게되면서 조금은 더 편안한 마음으로 시술까지 결정하게 된 것 같아요! 일명 로또라 불리는 인공수정1차에 그것도 쌍둥이로!! 기쁜 소식을 얻을 수 있어서 정말 좋습니다^^
분만병원으로 옮겨가야한다는 사실이 너무 아쉬울만큼 센텀이룸에서 좋은 기억들만 있어서 그동안 마음써주신 원장님을 비롯한 직원분들께 정말 감사드립니다^^

아! 시술 전 검사와 시술시까지 11층 수술실에 계셨던 선생님들도 정말 감사드려요~ 겁도 많고 눈물도 많아서 내심 긴장하고 서러웠던 적도 있었는데 손도 꼭 잡아주시면서 따뜻하게 격려해주셔서 정말 감사했습니다!!

우리 쌍둥이 아가들 끝까지 건강하게 잘 보듬고 저도 몸조리 잘해서 건강하게 출산까지 이어지면 좋겠네요^^ 다음번 마지막 진료까지 잘부탁드립니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?다연님~~^ ^

둥이 임신을 다시한번 축하드립니다.그동안 마음편히 진료 받으셨다니 저희도 더없이 뿌듯하고 보람을 느낍니다.

이제 둥이들이 건강하게 엄마뱃속에서 쑥쑥 잘 자라주기만 하면 되니 걱정은 한시름 놓으셨지만

아마도 엄마는 몸이 점점 힘드실꺼예요.그래도 항상 이해해주고 아껴주시는 남편분이 계시니 다연님은

출산까지 늘 평온하고 행복한 마음으로 잘 지내실수 있으실꺼라 생각합니다.

항상 이룸을 믿고 응원해주셔서 고맙습니다.저희도 다연님의 행복한 출산을 위해 응원하겠습니다.

요즘 환절기라 특히 감기 조심하시고 건강유의하시기 바라며,가정에

늘 웃음이 가득하시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층