이규섭교수님 감사합니다^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

이규섭교수님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 박현영 작성일20-03-07 10:39 조회401회 댓글1건

본문

1차 2019년11월에 실험관 하고나서 잘안되었어요~ 수치가 많이 낮았어요~ 두달 쉬다가 다시 이번해에 2020년2월에 2차 실험관을 하게 되었어요~ 이번해에도 잘안되면 어짜지 걱정을해서요 그런데 이규섭교수님께서 잘해주셨어 아기 가질수있었어 감사해요^^건강한 아기가 태어나도록 먹는것도 잘먹고 ,좋은생각을 할께요~^^
이규섭교수님 감사합니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 현영님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.하루하루 행복한 시간 보내고 계시죠?

그동안 애쓰셨습니다. 저희도 즐겁게 현영님을 뵐 수 있어 참 감사합니다.

항상 온화하고 부끄러운듯 수줍은 미소로 보는이의 마음도 편안하게 해주셨네요

현영님 분명 지혜롭고 따뜻한 엄마가 되실겁니다.

적당한 운동으로 건강관리, 체중관리 잘하시어 아기와 산모님 모두 행복한 출산을 맞이 하시길 이룸여성에서 응원 하겠습니다.

오늘은 흐린날씨에 비가 올것같습니다.그렇지만 마음만은 그 어느때보다 화창한 날처럼 느껴지실꺼예요. 오늘도 뱃속의 아기와 기분좋은 행복한 하루 되십시요.

이렇게 감사의 글도 남겨주셔서 고맙습니다 ^ ^ ♥

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층