둘째도 최종열 원장님 덕분에 만났습니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

둘째도 최종열 원장님 덕분에 만났습니다.

페이지 정보

작성자 신지원 작성일20-03-06 18:55 조회322회 댓글1건

본문

첫째를 가지기 위해서 4년정도 노력을 했었습니다.
그러다가 최종열 선생님을 만나게 되었고
선생님 만나 시험관 들어간지 두번만에
너무나도 예쁜 첫째를 만나게 되었어요.
첫째를 만날때까지만해도 내 인생에 자식은
이 아이 하나로 만족한다 생각했었는데
키우다 보니 너무너무 이쁜거예요 ㅠㅠ
게다가 첫째아이가 다른 아기들을 너무 좋아해서..
둘째까지 생각하게 되었습니다.
첫째 아이 생각해서 두살터울 아기를 가지고 싶었어요.
그리고 건방지게 선생님께
두살터울 가지고 싶다고 그 이후로는 안할꺼라 말씀드렸죠.
제가 생각해도 참 촉박한 시간이었는데..
그동안 해본 스케줄 계산상
두번정도 이식할 수 있을까말까한 시간이었거든요..
그랬는데 역시 차분하신 최종열 원장님 따라 갔더니
생각보다 너무 빨리 둘째를 가지게 되었어요 ㅎ
12월생 생각했었는데..
9월쯤엔 둘째를 만날 수 있을 것 같아요.
덩치는 큰데 겁 많은 쫄보라서
이런 저런 문제 생겼을 때 이렇게 해달라 저렇게 해달라
많이 징징 거렸는데
한결같이 대해주시는 원장님 덕분에
안정적으로 둘째도 만날 수 있게 되었습니다.
원장님도 원장님이시지만
직원 분들도 다 너무 친절하셔서 많이 의지되고 좋았어요.
혹시나 셋째도 가지고 싶어진다면.. ㅋㅋㅋ
망설임 없이 또 센텀이룸으로 갈께요 ^^*

모두모두 너무너무 감사드립니다~

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 지원님 ~~^ ^

다시한번 임신을 진심으로 축하드립니다.

벌써 임신 11주차가 되셨네요.이시기엔 태아의 뇌세포가 늘어나는 시기 이므로 혹시 입덧이 있으셔도 영양섭취잘하시구요,

항상 즐거운 마음으로 태교하고 계시죠?

건겅하게 아기와 산모 모두 순산까지 저희 센텀이룸에서도 응원하겠습니다.

항상 저희 이룸을 믿고 웅원해주셔서 또한 무척이나 고맙습니다.저희는 그럼 셋째때 뵙는 그날까지 손꼽아 기다리겠습니다 ^ ^

지원님 코로나로 우리모두가 조심하며 이겨내기위해 힘쓰고 있으니 극복되겠죠? 따뜻한 봄날이 오면 기분좋게 가족나들이 갈수 있기를 바라며

언제나 웃음 넘치는 가정이 되시길 기원합니다.

글 남겨주셔서 저희도 감사드려요 ♥

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층