최종렬원장님♡ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종렬원장님♡

페이지 정보

작성자 박*미 작성일19-03-09 13:02 조회530회 댓글1건

본문

2015년 서면이룸 계실때 원장님을처음뵙고 인공수정1차로
한번에 첫째를 임신했었어요^^그때 감사의글을 남긴다는게
결국 하지못하고이번에하게되네요^^

둘째를계획하면서  수차례자연임신시도끝에
몸도마음도지쳐서 원장님을또찾게되었어요~
나이가많아지면서 마음도더조급해지고 하던찰라에
원장님께서센텀으로 옮기신다는소식ㅜㅠ 원장님께시술받으려면
개원까지두달이나남았고 두달후에도 생리스케줄이 어찌될지몰라서 맘은뒹숭생숭..주변에선 시간낭비말고 다른쌤께 하라고 다들잘하신다고ㅜㅠ 하지만제맘이 꼭 원장님께받고싶어서 꾹꾹참고
센텀으로 갔어요ㅎㅎ 꼭 최종렬원장님께받고싶은 맘 뿐이었어요

시험관을하기로하고 냉동이확률이더높다고 냉동으로하신다는말씀에 채취후 시술까지 또8주정도를 기다려야하고 냉동보단 신선이식에관한정보를 더많이봐왔던터라 살짝?불안하긴했지만
원장님을믿고!스케줄에따른결과 시험관도한번에 성공을했어요^^
그것도쌍둥이^^
둘만계획한거라 다소쌍둥이가조금 부담스럽지만,
제게주신복덩이들이라생각하니 마음이한없이좋으네요^^

보통원장님들에 관한글을보면서 자세한설명에 맘을참편하게
해주시고ㅡ뭐ㅡ이런글들보면서 우리원장님은?하고 생각해본적이있는데, 최종렬원장님께서는 진료보실때 꼭 필요한말씀만해주시고 말씀이그리많지는 않으셨어요 대신 궁금해서하는질문엔항상 다정히잘응대해주셨고^^
제가그리많은질문을하지않았던게
의학지식이많지않은 제가 궁금해하는 모든것을 다응대해주고저를이해시키기엔 원장님이괜한힘을뺀다고느꼈고 그것보단 차트를보면서 원장님께서 저에대해 더많이생각하시고판단하시고 하시는게 방해가되지않겠다ㅡ는생각에서였어요 괜한질문응대로혹시하나라도놓치실까봐ㅎㅎㅎ항상들어가앉아서 처음입을여시기까지 차트보시면서생각하시는그모습이저는너무좋더라구요ㅎㅎㅎ

이제10주차접어들면서 곧 선생님과이별할시간이 또다가오겠지만 이글을통해서원장님께 감사의말씀을전할수있게되어서
너무좋네요^^ 간호사쌤도 항시친절하셨고 주사실선생님도 너무편히잘대해주셔서 기억에남아요 감사인사를전한적이없어서 항상
맘에걸렸는데,감사드립니다^^ 인포에계신분들도^^
지인분들께 우리원장님 항상추천드리고있어요~많은분들이최원장님만나서 좋은소식들 마니접할수있게됐음좋겠어요^^
번창하시길바래요^^♡

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? * 미님~~^ ^

좋은소식 안고 졸업하시게 되셔서 다시한번 축하드립니다.쉽지만은 않으셨을 준비부터 이식까지 하나하나

참 잘해오셨어요.애많이 쓰셨습니다.앞으로 옮겨가실 분만병원에서도 불편함없이 진료 잘 받으셨으면 좋겠습니다.

건강하게  둥이들도 산모도 잘 지내시어 행복한 출산을 맞이 하시기를  이룸에서 응원하겠습니다.

글로 전해주신 마음 2과원장님과 저희 직원들에게 충분히 전달되었고 감사합니다..

그리고 말씀해주신 것처럼 늘 저희 이룸응원해 주셔서  또한번 진심으로 고맙습니다. *미님 최고십니더^ ^

항상 건강하시고  가정에 늘 웃음이 가득하시길 기원하겠습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층