최종렬 원장님 감사드립니다^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종렬 원장님 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 이정윤 작성일20-02-18 14:56 조회332회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ
오늘로 9주를 맞이 하였습니다! 너무너무 감사드립니다
배란유도를 시작으로 인공수정 시험관 3차까지 거의 1년이란 시간동안 최종렬 원장님과 함께 하였는데 항상 잘될거라는 원장님 말씀에 너무 감사드렸어요ㅎㅎ 끝까지 포기하지 않고 이룸에서 성공하고 졸업할수 있게 되어서 정말 감사드립니다ㅎㅎ
데스크 선생님들도 항상 기억해주시고 임신축하도 해주셔서 너무 감동이었어요ㅠㅠㅎㅎ제 마음만큼은 감사인사를 못 전해 드렸지만 마음속으로는 항상 감사했어요!! 11층 선생님들도 시술받을때나 수액맞으러 갈때도 항상 잘해주시고 진료과선생님들도 너무 감사드립니다! ㅎㅎ 이룸에 가시는 분들 모두 다 성공하셨음 좋겠어요!
이룸 모든 선생님들 항상 행복하시고 하시는일 모두모두 잘되시길 바래요ㅎㅎ 마지막까지 잘 부탁드립니다 감사합니다ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 정윤님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.언제가의 끝이 좋은 결실을 맺어 저희도 참 많이 기뻤답니다.

많이 힘드셨죠? 애많이 쓰셨어요.토닥토닥 해드리는데 느껴지시는지^ ^

이제 무거운짐 내려놓으시고 행복하게 즐거운 마음으로 지내셨으면 좋겠습니다.

그간의 힘들었던 여정을 행복한 여정으로 마무리가 되셔서  참으로 감사한 일입니다.

아직 초기라 갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그또한 엄마가 되어가는 준비기간이라 생각하시고

항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.

예비 부모님들께 해피바이러스도 남겨 주시고 정말 고맙습니다.오늘도 좋은하루 되세요.

정윤님도 새해 복 많이 받으십시요^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층