2과 최종열원장님 감사합니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종열원장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김*경 작성일23-08-03 12:54 조회192회 댓글1건

본문

저는 2과 최종열 원장님께 시술 받아 이제 9주 정도가 된
예비 쌍둥이맘입니다.

지인에게 삼신할배라는 얘기를 전해듣고 추천받아 병원을 처음 갔어요
그때만 해도 난임병원이라는게 참 낯설었습니다..

그치만 언제나 편안한 병원 분위기와 친절하신 직원분들덕분에 점차 적응이 되었어요

최종열원장님은 엄청 세심하시고 꼼꼼하게 진료를 잘 봐주셔서 너무 좋았어요

제 예상보다 더 빨리 임신을 하게 되어서 너무너무 감사드린다는 말씀 드리고 싶어요.

진료봐주실때 불안하신말이나 그런거 일절 없이 단호하게 필요한 말씀만 해주셔서 더 신뢰가 가고 좋았습니다.

그리고 원장님 진료보기 전 초음파 먼저 봐주시는
방사선과 선생님도 너무 감사해요
진짜 너무 친절하셔서 초음파 받을때마다 기분이 좋고
정성스럽고 꼼꼼하게 잘 봐주세요 최고!!

예전에 이 게시판의 감사의 글을 읽고 나는 언제 저렇게 써보지 했는데 벌써 시간이 이렇게나 흘렀네요.
최종열원장님을 믿고 원장님이 하라는 대로 해서 여기까지 잘 올수있었다고 생각합니다.
정말 감사합니다.
소중한 생명 앞으로도 잘 품겠습니다.

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O 경님~~^ ^

둥이 임신을 정말 다시 한번 축하 드립니다.아기 천사가 두 명이나 와주었으니 얼마나 좋으시겠어요.

최원장님 삼신할배 맞습니다^ ^ 모든 진료.시술 과정 동안 신뢰가 가고 좋으셨다니 최원장님께서도 보람되셨을거예요,

졸업까지 불편함 없이 진료 잘 받으시고 항상 O 경님이 즐겁고 행복하셨으면 좋겠습니다.

난임병원을 다니시는 동안 왜 힘들지 않으셨겠어요.그럼에도 늘 웃는 얼굴로 대해주셔서 너무 감사했답니다.

뵙고 나면 저희도 덕분에 힘도 나고 좋았습니다.

O 경님 둥이 임신이라 아마도 앞으로 주수가 늘어날수록 주의 할 것도 많고 몸도 힘드실거예요.

하지만 이 모두가 다 소중한 둥이들과 마주 하는 날을 위해 엄마O O님은 잘 이겨낼 수 있으시죠?

항상 긍정적인 마음으로 화이팅 하시고 남은 기간 건강하게 잘 보내셔서 행복한 출산을 기원하겠습니다.

저희 센텀이룸을 늘 응원해주셔서 다시 한번 고맙습니다.좋은 날 되십시오

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층