3과 손정빈 선생님 감사합니다 ^_^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈 선생님 감사합니다 ^_^

페이지 정보

작성자 작성일23-06-12 14:33 조회185회 댓글1건

본문

안녕하세요. 다시 한번 감사의 글을 설레는 마음으로 쓰게 되었네요.  

저는 3년 전에 손정빈선생님을 만나서 시험관이식을 하였고 한번에 아기가 찾아와서 벌써 3살이 되었네요. 

너무나 건강하고 예쁘게 잘크고 있답니다. 

덕분에 둘째도 갖고 싶은 마음이 들게되었고, 이번에도 손정빈선생님을 믿고 시험관이식을 진행하게 되었고 

감사하게도 둘째가 한번에 찾아왔네요. 

시험관 한번에 성공하는 게 로또라는데 저흰 두번에나 로또가 찾아왔어요. 전부 손정빈선생님 덕분입니다. >.<

아기집을 확인하고 축하인사해주시는 선생님의 감사인사가 참으로 감격스러웠어요. 

저저번주에 병원에 첫째를 데려와서 선생님께 감사해서 인사드렸는데 환하게 맞아주셔서 감동이였답니다. 

첫째가 에너지가 많아서 병원을 이리저리 돌아다녀도 예쁘게 봐주시는 간호사 선생님들도 감사합니다. 

손정빈선생님~ 남은 진료도 잘 부탁드려요. 저희 가정에 로또같은 아이들을 선물해주셔서 감사합니다. 

선생님은 진심으로 많은 가정에 선물을 내리는 축복 전도사세요!!!

늘 건강하시고 행복하세요.       

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

다시 이렇게 좋은 소식으로 마주할 수 있어 저희도 기쁨이 크답니다.

둘째 임신을 축하드립니다.2번연속 1차에 바로 성공하셨으니 손원장님이 신의 손이라고 느껴지시죠^ ^

O O님이 축복 전도사라고 새로운 별명 지어주셨네요.

알고 계신 대로 손원장님은 성공률이 엄청 좋으시답니다.또 O O님도 좋은 생각 좋은 마음으로 좋은 삶을 살아 가시니 더없이 큰 축복이 이렇게 와주었습니다.

졸업까지 진료 잘 받으시고 분만 병원 가셔서도 이벤트 없이 잘 지내셔서 온 가족이 행복한 출산을 맞이 하시기를  저희도 다시 응원하겠습니다.

O O님 가정에도 늘 행운과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층