손정빈선생님 감사합니다 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈선생님 감사합니다

페이지 정보

작성자 jina 작성일23-06-02 16:27 조회184회 댓글1건

본문

저도 게시판에 글을 쓸 이런날이 올 줄 몰랐어요
너무 감격스럽네요 ^^*
8개월간 병원다니며 시술받고, 치료받고
건강한 몸 만들어 동결 1차로 한번에 성공하고
심장소리까지 들었어요 ~~
손정빈 선생님께 너무너무 감사드립니다!
좋은첫인상 만큼이나 실력과 자상함까지 !
겪어보지않았기에 먼저  증세가 이럴수도 있다며 
설명해주시는 그친절함과  자상함에 감사드려요 !
간호사 선생님도  이쁜얼굴만큼이나  친절한설명과
아기집보고 운날ㅠㅠ 같이공감해주시고
그동안의위로와 축하 해주셔서 너무감사했어요 >.<
지나고 보니 너무나 감사한 일들뿐이네요 ㅠㅠ
수술실방 간호사 선생님들도 매번 시술마다 손잡아주시고
잘될거라 응원해주시고 넘넘 감사해요 !
곧 졸업하겠지만 감사한마음 오래오래 가지고살게요

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O 님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.1차에 성공하셔서 많이 기쁘셨죠.

좋은 첫 인상에 실력과 자상함까지 겸비하신 손원장님과 이쁜 담당 간호사의 공감과 친절로 마음 편히 다니셨다니  저희도 기분이 좋습니다.

정성스럽게 마음 담아 적어주신 감사 글에 충분히 O O님의 마음을 알 수 있었습니다.

또 잊지 않고 시술 실 선생님들께도 인사 전해주셔서 고맙습니다.O O 님도 그동안 애쓰셨습니다.

옮겨가실 분만 병원에서도 본원에서 처럼 불편함 없이 진료 잘 받으시고 늘 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를

센텀이룸에서도 응원하겠습니다. O O 님 항상 좋은 날 되십시오.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층