이룸병원 만만세^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

이룸병원 만만세^^

페이지 정보

작성자 작성일23-05-11 15:15 조회236회 댓글1건

본문

삼신할배가 계시다는 2과에서 진료 출산한 지인 2명에 추천을 받아 2과 최종열 선생님 만난지 일년만에 시험관 1차하고 8주차 지내고 있어요
채취를 작년 5월인가했는데 올해 3월말에 처음 시도했네요
초초고령에 습관성유산으로 항상 위축 되어 있던 저에겐 이병원은 그냥 최고였어요. 선생님에 꼭다문 입술.눈길한번 맞춰주지않는 시크함에 첨엔 맘좀 상했지만 환자에게 관심없어 그런건 아니구나 지내다보면 알게 됩니다.지금까지 주사달고 살지만 주사실 쌤~언제나 뱃살 꼭 집고 한방에 션하게 놔주시고 꼭꼭 문질러 주시며 걱정에 인삿말 건네주시면 너무 위로 됐구요 간호사쌤들 말해 뭐해요 그냥 좋아요 혈소판 주입술로 피를 음청 빼도 뺏는지 말았는지 알수없게 해주신 검사실 쌤도 넘좋구 접수직원분들도 어찌나 친절하신지 항상 기분좋게 방문합니다.
수술실 쌤들은 오늘도 뵙고 왔지만 참따뜻한분들 집합소인냥 떨리던 맘도 마법처럼 사라지게 만드는 매직을 부리신답니다.
둘째는 꿈꿀수 없는 나이라 이제 그만 이지만 저도 추천 많이 할거에요아직 졸업전이라 계속 뵐거지만 벌써 아쉬울라 그래요 ㅜㅜ
항상 어려운 산모들에게 꿈과 희망을 주세요
감사합니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.올려주신 제목 글에서 이런 최고의 칭찬 글에 울컥합니다.^ ^ 

애쓰고 노력하는 원장님들과 저희 전 직원들이 또 한번 힘을 받습니다.고맙습니다.

타지방에서 다니신다고 정말 애쓰셨어요.이젠 병원 오가는 길이 여행길 처럼 기쁘시죠?

쉽지 않은 난임 요인으로 마음고생도 하고 예민해지실 수 있는데 늘 따뜻한 마음으로 저희를 대해주셔 참 감사했습니다.

최원장님은 지내다 보면 다 알게 된다는 말씀에 저희 직원인 줄 알았습니다.ㅋㅋ

정확히 인지하셨네요.많은 표현은  안하시지만 임신에 도움이 되고 꼭 필요한 설명은 정말 꼼꼼히 해주신답니다.

부서마다 꼼꼼히 인사 전해주셔서 덕분에 기분 좋은  하루를 맞이 했습니다.

나중에 옮겨가실 분만 병원에서도 지금처럼 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강하게 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 응원하겠습니다.

항상 센텀이룸을 믿고 응원해주셔서  고맙습니다.오늘도 좋은 하루 되십시오.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층