1과 이규섭원장님 너무너무 감사합니다ㅠㅠ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

1과 이규섭원장님 너무너무 감사합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 작성일23-02-27 14:19 조회273회 댓글1건

본문

저는 결혼후 몇년동안 임신이 되지않아 나름 맘고생을 많이했는데요ㅠㅠ 친구가 센텀이룸에서 이규섭원장님께 시험관1차에 성공해서 추천을 받고 원장님만 믿고 시험관1차를 하게되었습니다. 시험관하기전에는 겁이 많았는데 원장님께서 신경도 많이 써주시고 너무 편안하게 해주시고 모든 간호사님들도 너무 친절하시고 편하게 해주셔서 시험관하고나서는 겁이 없어졌어요~~^^ 감사하게도 이렇게 시험관1차에 성공할줄은 몰랐네요ㅠㅠ 이규섭원장님 너무너무 감사합니다~~^^ 간호사님들께도 감사드립니다~~^^ 남편도 저희집도 애가 너무 귀해서 어른들도 너무 많이 기다리셨는데 너무나도 원했던 쌍둥이까지 되서 양가집안에 경사가 났어요ㅠㅠ 저에게도 이런날이오다니...완전 로또 당첨된 기분입니다...아직도 믿기지가않네요ㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

둥이 임신을 다시 한번 축하 드립니다.1차에 성공하셔서 로또 당첨된 기분이라 하셨는데 얼마나 좋아하고 계실지 알 것 같습니다.

간절히 원하던 둥이 임신으로 정말 양가 집안에 경사가 나셨겠어요.행복한 시간 보내고 계실 것 같아 저희도 마음이 흐뭇하고 좋습니다.

겁이 많으셨는데 이교수님께서 신경도 많이 써주시고 마음을 편안하게 해주셔서 또 간호사들도 친절해서 이젠 겁이 없어지셨다니

다행입니다.용기는 살아가는데 힘을 준답니다.둥이 키우시면 더더욱 용감해 지실 거예요^ ^

기쁜 마음을  잊지 않고 정성스럽게 인사 남겨주셔서 고맙습니다.

O O님 출산까지 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 지내시길 센텀이룸에서 함께 응원하겠습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층