손정빈 원장님 너무너무 감사합니다!! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈 원장님 너무너무 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 박소현 작성일19-02-20 12:55 조회596회 댓글1건

본문

먼저 손정빈 원장님께 너무나도 감사드려요~

28살에 결혼하고 허니문베이비를 원했으나, 결혼 후 6개월 정도 소식이 없어서

남편과 저 둘다 검사를 해보았더니,,,, 자연임신은 힘들 것 같다는 이야기를 들었습니다.

그리고는 여러방면으로 알아보다가 손정빈 원장님을 만났어요!!

(덕천에서부터 센텀으로 원장님을 믿고! 따라왔습니다.)

2번의 인공수정 실패 후 원장님께서 시험관을 해보는게 어떻겠냐고 여쭤보셨어요,

저도 남편과 자연임신 힘들다는 이야기를 들었을때 부터 인공수정 2번만에 안되면

바로 시험관을 해보도록 하자고 늘 이야기 하고 있었거든요.

그래서 바로! 시험관을 진행하기로 결정했습니다.

그리고 1월 2일 첫 시험관 시술을 하였구요, 너무나도 감사하게 한번에 아이가 생겼어요!!

기적같은 일을 선물해 주셔서 이번 설에 양가 부모님들께도 정말 정말 좋은 소식을 선물로 전해드릴 수 있었어요.

저희 벌써 둘째도 계획중이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

손정빈 원장님, 둘째때도 잘 부탁드릴께요!!!! 정말 정말 감사합니다. 

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?소현님~~^ ^

임신을  축하드립니다.이 모든 과정을 원장님 믿고 함께 잘 해오셔서  한번에 이렇게 좋은결과로

마주할수 있었던것 같습니다.병원으로의 첫발걸음이 쉽지가 않으셨을텐데 이렇게  좋은결과로 마주할수 있어 저희도 참 기쁘답니다.

원장님께선 항상 임신을 위해서 모든 정성과 노력을 다하시고 계시답니다.저희 직원들도 마찬가지구요.

소현님 지금까지 애많이 쓰셨어요.토닥~토닥^ ^

남은기간 건강 잘챙기시고 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

늘 행복하고 화목한 가정 되시기를 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층