최종열원장님 감사합니다 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종열원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 박서은 작성일20-01-03 15:42 조회309회 댓글1건

본문

안녕하세요
임신을 한지 어느덧 1년이 지났어요
제가 임신이되고 감사인사글을 못써서
이제야 글을 남겨요..
임신전부터 힘든시간을 보내고
10개월동안.. 정말 많은 이벤트가 있었고..
낳기까지... 작년 한해는 잊을수가없네요..
우선 최종열원장님 감사합니다.
저희 아이가 곧 100일을 맞아요-
이렇게 아이가 예쁘고 이 아이로 하여금 요즘 얼마나 행복한지...
말로 다 표현이 안되요 ㅎ
임신할 수 있게끔 최선을다해주셔서 너무너무 감사해요
제가 말을 조리있게 잘 못하다보니.. 두서없이 글을쓰네요..
너무 친절하셨던 데스크 직원분들, 초음파쌤.. 간호사쌤들..
한분한분 다 기억이나요.. 너무 감사하고 새해복많이 받으셔요..!!
센텀이룸에서 임신을하고 축하받고 너무 감사한시간이었습니다
둘째 계획있으면 꼭 다시 찾아봡겠습니다..!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?서은님~~^ ^

잘지내셨어요?서은님 쓰고 싶어도 그때 컴퓨터 고장나서 못쓰셨잖아요. 잊지않고 이렇게 소식 전해주셔서 감사드리고 정말 반갑습니다.

아가도 건강하게 잘 자라주고 있어 또한 감사한 일입니다.곧 100일이 되나봐요.미리 축하드립니다^ ^

성공까지 쿨한척 하셨지만 작년 한 해 돌이켜보면서 마음졸임의 순간이 떠오르셨을꺼예요.

지금도 많은 분들이 그 마음졸임의 힘든시간을 임신성공으로 극복하시기 위해 저희와 함께 하고 있기에 잘 알고 있습니다.

밝고 유쾌한 서은님과 함께여서 저희도 감사한 시간이였답니다.

항상 즐겁고 웃음 넘치는 즐거운 가족이 되시기를 기원하며 건강하시고  새해 복 많이 받으십시오.

꼬~옥 둘째때 뵙기를 손꼽아 기다리겠습니다.^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층