2과 최종열 원장님 너무너무 감사합니다! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종열 원장님 너무너무 감사합니다!

페이지 정보

작성자 2과 최종열원장님 작성일22-11-10 15:25 조회211회 댓글1건

본문

결혼하고 바로 1월부터 병원알아보고 여기를 다녔는데 워낙 최종열 원장님 유명하시다고 하셔서 믿고 다녔습니다ㅎㅎ
과배란주사 두번시도 실패하고 바로 시험관시도해서 첫시도만에 바로 성공햇어요 ㅜㅜㅜ
진짜 너무너무 감사합니다 ㅜ
간호사선생님들도 너무항상 친절하시고 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다 ㅜ
두개이식해서 어쩌다보니 자연적으로 세쌍둥이가 되었지만…
이것또한 복인것 같아요 ㅎㅎ!!
특히 11층에 간호사선생님 제가 기억이 나는게 수술실 환경도 그렇고 엄청 걱정되었었는데 따뜻하게 손잡아주신게 정말! 감동이었습니다 별거아니지만 저한테는 큰힘이 되었어요!
최종열 원장님 유명하신데는 다 이유가 있는것 같습니다ㅎ
다시한번 감사드립니다:)

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.시험관 첫 시도 하셨는데  1차에 성공하셔서 얼마나 기쁘셨겠어요.의료진 믿고 참 잘해주셨습니다.

O O님도 저희에게 항상 상냥하게 대해주셔서 감사했답니다.다시한번 감사 인사 드립니다.

다둥이 엄마가 되셨네요.늘 저희에게 보여주신 따뜻한 마음처럼 아이들에게도 지혜롭고 좋은 엄마가

되실 거라 생각합니다.

최원장님 유명 하신 데는 이유가 있다 하셨는데  안 그래도 요즘 성공률이 엄청 좋으시답니다.

이렇게 믿고 신뢰하는 마음으로 끝까지 함께 잘 해주시는 덕분으로 좋은 결과를 맞이하는가 봅니다.

분만까지 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서도 함께 응원하겠습니다.

늘 다복 하고 즐거운 가정 이루시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층