손정빈 원장님 너무감사드려요~^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈 원장님 너무감사드려요~^^

페이지 정보

작성자 서은지 작성일19-12-14 11:12 조회397회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 손정빈원장님께 진료받았던
12주차 예비맘이에요!!!!
첨엔 다낭성이라 이것저것 검사도 해보고
시술까지 생각해보려 이룸을 가게되었네요
결혼한지는 이제 1년정도 되었지만 빨리
아기를 가지고 싶은 마음에 조금 조급한
마음도 있었던거 같아요~~~
처음에 떨리고 긴장 되었던 진료도 정말 편한하게
대해주시고 먼저 궁금한것에 대해 친절히 알려주셔서
너무 감사했어요! 그러다 원장님께서는 충분히
자연임신으로도 성공할수 있다고 항상 다독여주셔서
저희부부에게는 정말 위로가 되었어요
폴립제거술도 받고 나팔관조영술도 하게되었는데
정말 원장님이 아프지않게 잘해주셨던거 같아요
나팔관조영술하고 나면 자연임신확률이 높다고 하셔서
믿고 배란일맞춰서 부부관계로 임신에 성공하게 되었어요
어떻게 감사한마음을 표현해야할지 몰라 이렇게 글로나마
적게되었어요~~맘은 분만까지 원장님께 하고 싶었지만
분만하는 병원으로 옮겨야하기에 아쉬움이 너무 남아요
원장님뿐만아니라 담당간호사선생님 원무과 선생님들
다들 친절하시고 정말 감사했습니다
아쉬운마음 뒤로하고 이제 건강히 아기잘보듬어서
출산하고 기회가되면 둘째때도 원장님께 진료보러올게요

손정빈원장님 항상건강하세요!!!!!!!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 은지님~~^ ^

소중한 아기 임신을 다시 한번 축하드립니다.

행복한 시간 모내고 계시죠? 손원장님 덕분에 위로가 되고 편안하게 진료 받으셨다니 원장님께서도 참 보람되셨을꺼예요.고맙습니다.

은지님 건강한 엄마 몸이 태아를 편안하게 해준다고 합니다. 산모가 섭취하는 모든 영양은 태아에게 갑니다.

신진대사에 꼭 필요한 에너지 섭취는 태아가 성장하는데 가장 기본이 되는 영양소 이니 태아의 발육에 직접 관여하는

단백질로 고기,우유,치즈,생선등 동물성으로 섭취하시는 것이 더 좋습니다.

그리고 에너지원이 되는 영양소인 지방은 콩 종류의 식물성 지방질을 섭취하시구요,

항상 영양관리 잘하시어 건강하게 출산을 맞이 하시기를 저희 센텀이룸에서 응원하겠습니다.항상 평안하시고 행복한 가정 되십시요.

은지님 둘째때 꼬~옥 다시 뵈어요^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층