2과 최종열 원장님 감사합니다_! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종열 원장님 감사합니다_!

페이지 정보

작성자 **리 작성일22-10-09 20:27 조회188회 댓글1건

본문

올해2월부터인가 병원 갔다가 처음에는 과배란 주사로 시도해봤으나 잘 안되었어요ㅠ 그러다가 6월부터 시험관 준비를 했고 8월에 1차 배아이식을 했는데 바로 성공했습니다!!!!ㅎㅎ

난자채취 하기 전 수많은 인터넷 후기를 봤는데 아프다고 해서 긴장했지만 자고 일어났더니 다 되어있더라구요,,? 아프진 않았어요 ㅎㅎ 그리고 배아이식 할 때도 긴장 했었는데 전~혀 아무런 느낌조차 없었습니다. 최종열 원장님께서 배아이식도 아주 잘 해주셨어요^^

11층 간호사 선생님 모두 친절하시고 긴장하는 저에게 용기도 주셔서 아주 편안하게 모든걸 다 할 수 있었습니다 ㅎㅎ

2과 간호사 선생님들도 안내 잘해주시고, 현재는 초음파 보러 초음파 선생님도 뵙고 있는데 정말 너무너무 너무너무 친절하세요ㅠㅠ 제마음을 가장 잘 이해해주시고 공감해주시는 것 같아요 ㅎㅎ

처음엔 난임병원 들어가는 것 조차 망설여졌었는데 이제 그냥 잘갑니다! 임신 잘 안되는 친구들에게도 추천해요~
모두들 감사합니다

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O 리님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.1차성공으로 많이 기쁘셨죠,

이제는 웃으며 이야기 할 수 있지만 채취와 이식 전 걱정과 두려움도 있으셨을 텐데 참 잘 해오셨답니다.

또 염려와 달리 편안히 이식 잘 받으신 것 같아 다행입니다.

최원장님과 여러 선생님들께도 잊지 않으시고 감동스런 인사 남겨주셔서 고맙습니다.

센텀이룸을 응원해 주신다는 말씀에 저희도 열열이 감사드립니다^ ^

분만 까지 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에도 함께 기원하겠습니다.

O 리님 늘 다복 하시고 평안하십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층