3과 손정빈원장님과 간호사선생님~ 감사합니당^^♡ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈원장님과 간호사선생님~ 감사합니당^^♡

페이지 정보

작성자 김** 작성일22-09-20 16:05 조회196회 댓글1건

본문

저는 한번 다른병원에서 포기를해서 다시
병원을 선택해서 가는게 두렵고 떨렸어요 ㅠㅠ
그치만 용기를내서 집과가까운곳을 선택하게되었어요
첫방문에 따뜻하고 차분한분위기에 마음이
한결편안해지면서 선생님의 친절하고 자세한설명에
용기가생겼어요.
정말이지 원장님은 환자의 상황을 잘이해해주셔서
거기에맞게 처방도 조절해주시고 정말감사했어요
시술도 당연히 실력이 좋은신지 마니아프지않아
끝나고나서도 안아팠다며 감사하다고 말씀드렸구요
체취는 1번만했고 냉동했던배아로 한번에
성공해서 지금 8주차로 잘자라고있다고 했어요^^
배아사진들도 함께보면서 자세하게 설명해주셔서
이해도 잘됐구요.. 피검사상태도 차트같이보면서
이런저런건 부족하니 채우면되겠다며
정말 너무좋았어요ㅠㅠ
저희 간호사선생님도 다시한번 빠짐없이
자세한설명 다시해줘서 처음인 저도 이해가잘되어서
항상 감사했어요^^♡
편안한마음으로 원장님처방대로만 따라간다면
다들 성공할수있을거같아요
주사실선생님 인포선생님들 모두모두
다감사합니다~~
저의 두려움을 이겨낼수있었던건 모두들 덕분입니다
센텀이룸선택한걸 천운이라 생각하며
너무감사해요~

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.올려주신  글에서 충분히 O O님의 마음을 잘 알겠습니다.잊지않고 인사 전해주셔서 고맙습니다.

말씀 하신 대로 손원장님은 항상 환자 편에 서서 같이 공감하시고  입장도 잘 헤아려 주셔서 내원 하시는 분들의 만족도가 참 높습니다.

O O님  센텀이룸 선택 하신 걸 천운 이라고 생각해 주셔서 고맙습니다.

좋은 인연으로 만나 그동안 힘들었던 시간 보상 받는 것처럼  성공하시어 저희도 정말 기뻤답니다.

직원들께도 따뜻한 마음 전해 주신 것처럼 아이에게도  지혜롭고 사랑 넘치는 엄마가 되실 거라 믿습니다.

남은 기간 동안 아무런 이벤트 없이 잘 지내시고 건강하게  출산 하시기를 센텀이룸 식구 모두가 힘껏 응원하겠습니다.

O O님 항상 건강하시고 늘 평안하시길 기원합니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층