손정빈선생님. 감사합니다! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈선생님. 감사합니다!

페이지 정보

작성자 조아라 작성일19-12-12 00:24 조회383회 댓글1건

본문

선생님 안녕하세요-
뭐라고 말을 시작해야할지 잘 모르겠네요.
전 사실 처음엔 인공수정이며 시험관이며 그렇게 힘들거라 생각하지 않았었어요.
다 마음먹기에 달려있다고 생각했거든요.
근데 병원을 다니면서 내 몸의 문제점을 하나하나 알아갈때
솔직히 감당하기 조금 버거웠어요.
그만두고싶단 생각도 들었을 정도로 지쳤던것같아요.
근데 어느날 선생님께서 "조금 오래걸리고 돌아가는것같지만 다 잘 되려고 그러는거라고 편안하게 생각하세요" 해주셨을때,
마음을 다시 고쳐먹었습니다.
처음부터 선생님을 만난게 선생님께 진료받기 시작한게
정말 잘한일이라고 생각해요.
항상 마음편하게 해주시고 궁금한것 더 없냐 물어봐주시는 선생님 아니었으면 마음편하게 병원을 다닐수도 없었을것같아요.
소중한 아이 만들어주셔서 정말 감사해요.

그리고 11층 간호사 선생님들..
무서워서 덜덜 떨때 손잡아주시고 괜찮다 다독여주시고
정말 감사했어요!
둘째맞으러 올때 다시 뵙길 바래요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 아라님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다. 마음을 크게 먹고 시작은 하셨지만 쉽지않으셨죠, 처음부터 손원장님 만나 진료받길 정말 잘한 일이라고

생각해주셔서 원장님께서도 참 보람되시고 뿌듯하실꺼예요.고맙습니다.

아라님 느끼신대로 저희도 손원장님께서 환자 한 분 한 분 진심으로 대하실때의 모습을 뵈면 내가 환자입장이라면 정말 믿음이가고

더없이 좋은 의사선생님이라고 생각이 든답니다.11층 시술실 선생님들께도 아라님 인사 전해드렸더니 오히려 더 고마워 하셨습니다^ ^

이제는 날마다  즐거운 마음으로 하루하루 채워나가시길 바라며 분만까지 건강히 잘 지내셔서

행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서도 힘껏 응원하겠습니다^ ^

오늘도 아가와 따뜻한 하루 보내십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층