1과 이규섭 선생님 감사합니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

1과 이규섭 선생님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김정섭 작성일22-08-26 12:41 조회366회 댓글1건

본문

더 이상 늦기전에 시도해보자해서 센텀이룸에 찾아갔어요. 처음으로 나의 난소 상태등을 확인해보니 왜 이렇게 중요한 걸 교육시켜주지 않았나 하는 생각도 들었어요. 나이도 중요하지만 개개인의 차이도 큰거 같아요. 20살이 되면 나라에서 검진을 시켜주면 좋겠다고도 생각이 들었어요.

푸근한 인상으로 진료도 봐주시고
세심하게 진료해주시고 배려도 많이 해주셔서 첫번째 시도만에 임신이 된거 같아요. 정말 감사합니다!

항상 잘 설명해주시는 간호사쌤, 주사가 하나도 안 아픈 주사쌤, 즐겁게 초음파 봐주시는 초음파쌤, 항상 친절한 리셉션쌤들, 항상 다정한 11층 쌤들.

모두 감사합니다.

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 정섭님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.더군다나  1차에 성공하셔서 많이 기쁘셨죠?

좋은 소식으로 마주할 수 있어 저희도 참 기쁘답니다.그동안 애쓰셨어요.

직원들께도 일일이 인사 전해주셔서 감사합니다.

남은 기간 동안 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀 이룸에서도 함께 응원하겠습니다.

정섭님 늘 좋은 날 되십시오.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층