3과 손정빈 원장님 송화 간호사님 너무 감사드려여 >_<♡ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈 원장님 송화 간호사님 너무 감사드려여 >_<♡

페이지 정보

작성자 이*경 작성일22-08-24 17:01 조회228회 댓글1건

본문

제가 겁도 많고 걱정도 많아서 조금 더 안정적 일 때 쓰자고 미루다 보니 

10주가 넘어서야 감사의 글을 올리네요 ^^;;

저는 결혼한 지 1년 남짓(?) 얼마 되지도 않았었고 별 생각 없이 배란 날짜나 받을까 하는 

가벼운 마음에 난임 병원을 알아보고 센텀 이룸을 방문하게 되었습니다.

별 문제야 있겠어 라고 생각했던 것은 저의 크나큰 착각이었어요 

2번의 배란 유도에도 좋은 소식이 없자 

인공수정과 시험관 중에 시험관쪽으로 마음을 먹고 진행하려고 결심은 했지만 

이때까지만 해도 제가 자연임신이 안된다는게 의아하고 이해가 되지 않았아요 

인정하기 싫었던 거 같아요.. 

그러던 중 난임 검사에서 여러가지 이벤트들이 

발생하고 글로 다 적을 순 없지만 대학 병원 까지 다녀와야 하는 일들이 생기면서 

울기도 참 많이 울었던 거 같아요.. 아기를 갖지 못하게 될까봐 불안하고 초조했어요 

그런 세월을 다 버티고 첫 난자 채취 날 전 42개의 난자를 채취했고 간호사 선생님이 

역대급이라며 난자의 왕(?) 이라고 하셔서 웃었던 게 아직도 기억나네요 ^0^

그렇게 힘든 세월이 버텼더니 시험관 1차만에 아기천사가 찾아와주었어요 

정말 꿈만 같고 아직도 믿기지가 않고 너무 소중하고 저희 부부의 기쁨이에요 

이렇게 한번에 임신이 되게 해준 손정빈 원장님 정말 너무 금손이시구

병원 갈때 마다 친절하게 상담해주시고 겁쟁이인 제가 불안하지 않게 좋은 말씀 마니 해주셨는데

정말 너무 너무 감사드려요 ㅠㅠㅋ 진심으루요

그리고 간호사 송화 선생님 정말 너무 이쁘시고 마음씨도 고우시고 

물어보는 거에 항상 웃으면서 성심성의껏 답변 해주시고 

두분 선생님 만난 게 너무 복이다 싶어요 !

지금에 와서는 센텀 이룸 선택한 거 정말 잘한 일 같아요 

모든 선생님들 정말 감사합니다 (__) 꾸벅!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O 경님~~^ ^

기쁜 소식 안고 졸업을 앞두게 되신 걸 다시 한번 축하 드립니다.

그동안의 시술 과정을 무덤덤하게 적으신 것 같지만 아마도 망설임과 두려움으로 처음 시작은 쉽지 않으셨을 거예요.

그래도 참 잘~해오셨답니다.말씀하신대로 손원장님 손 금 손이 맞으신 듯해요.요즘 성공률이 엄청 좋으셔서

거의 임신이 되셔서  졸업하시거든요.^ ^

O 경님 엄마가 고생한 걸 알고 있는 듯 더 이상의 이벤트 없이 건강하게 엄마 뱃속에서 잘 자라주고 있어

아마도 아가가 벌써 부터 효자 인 듯 합니다^ ^

이제 조금 있으면  안정기에 접어드시는데 태담도 들려주시고 아가와 행복한 교감도 나누며

항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.

분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 건강하게 출산을 맞이 하시기를 센텀 이룸에서 응원하겠습니다.

항상 다복 하시고 늘 즐거운 가족 되십시오.

그리고  정성스런 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.꾸벅^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층