3과 원장님 그리고 3과 간호사님 덕분에 첫 시험관 시술에 성공했네요 : ) > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 원장님 그리고 3과 간호사님 덕분에 첫 시험관 시술에 성공했네요 : )

페이지 정보

작성자 이선미 작성일22-06-02 21:18 조회203회 댓글1건

본문

센텀 이룸병원은 제 친구가 소개해줘서 알게되었습니다.

친구가 3과 선생님께 시술받았는데 첫 시험관 1차에 성공했다고 하더라구요.

그리고 주변 지인들에게도 많이 소개해줬는데 다들 좋은 결과를 얻었다는말에 다른 병원은 알아보지도 않고 등록했어요.

그리고 작년 말쯤 상담받고 올해 초부터 준비했는데 저도 한번에 성공했네요. : )

이제 5주차 정도 되었고 오늘 아기집 사진을 받았어요. 

사실 젋은 원장님이셔서 초반에는 조금 걱정했지만 왠걸! 이렇게 한방에 임신이 되었어요 >_<

그동안 친절하게 잘 진찰해 주셔서 감사합니다.

이제부터 편안 마음으로 아기가 잘 태어날때까지 기다리는 일만 남았네요.

3과 간호사분도 늘 친절하게 대해주셔서 감사합니다.

덕분에 그동안 마음 편하게 준비할 수 있었던거 같아요.

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 선미님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.선미님도 1차에 성공하셨으니 얼마나 기쁘셨겠어요.

진료 받으시면서 항상 밝고 웃는 얼굴로 저희를 대해주셔서 감사했습니다.

선미님 우리가 보낸 마음들은 동그라미 인생 속에 이리 흐르고 저리 흘러 결국은 마음의 주인에게 되찾아 온다고 했습니다.

늘 그러셨듯 남은 기간 동안 좋은 생각만 하시며 평온한 마음으로 분만 까지 건강히 잘 지내셔서

행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

늘 건강하시고 언제나 좋은 날 되십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층