2과 최종열 원장님과 간호사님들 너무 감사드려요~~~!! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종열 원장님과 간호사님들 너무 감사드려요~~~!!

페이지 정보

작성자 콩콩부부 작성일22-05-26 16:44 조회169회 댓글1건

본문

저는 결혼한지 3년차, 거의 1년반 넘게 자연임신을 시도했으나 2줄을 한번도 못봤었어요. 

기다림과 좌절의 반복에 너무 지쳤을 때 난임병원을 찾아가보기로 했어요. 

저는 해운대에 사는데 이쪽에서는 여기 센텀이룸이 제일 유명한거 같더라구요

난임검사 결과 나팔관 한쪽이 거의 막혀서 자연임신 확률이 떨어졌던 거였어요.. 

2월에 바로 시험관 시술을 시작하기로 결정을 했고, 4월에 동결배아 이식을 했습니다. 

시험관 1차만에 두개 이식한게 다 착상을 해서 둥이 임신하게 됐어요..!!!! 이제 7주차가 되었네요ㅠㅠㅠ

제가 쌍둥이 임신하는게 예전부터 꿈이었는데요.. 이렇게 한번에 진짜 둘이나 생겨서 너무너무 행복해요..

최원장님 실력과 성공률은 말할것도 없구요.. 친절하시고 믿고 따라갈수있게끔 마음편하게 해주시는것 같아요. 

항상 친절하게 설명 잘해주시는 간호사님들도 정말 좋으셔요. 시술할때 너무 긴장됐었는데 손 꼭 잡아주신 간호사님도 잊지못할거에요. 

제가 살면서 정말 잘한 선택 중 하나가 여기 병원 찾아와서 시험관 시술 바로 시작한거네요.. 좀더 빨리올걸 하는 아쉬움도 들어요 ㅎ  

정말 감사드립니다.!! ^^ 

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

둥이 임신을 다시 한번 축하 드립니다.원하시던 쌍둥이에 1차 성공하셔서 기쁜 마음이 더 하셨죠~

최원장님 성공률은 이곳 해운대 뿐 아니라 전국에서 알아주셔서 많이 찾아 주시고 계시답니다^ ^

살면서 정말 잘한 선택 중  하나라고 하시니 원장님께서도 보람 되고 힘도 나셨을 거예요.

아무쪼록 건강하게 지내셔서 둥이와 행복한 출산을 맞이 하시기를 기원하겠습니다.

인사 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다.늘 평안하시고 좋은 날 되십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층