3과 손정빈 원장님~♡ 송화간호사님~♡ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과 손정빈 원장님~♡ 송화간호사님~♡

페이지 정보

작성자 작성일22-04-18 17:23 조회181회 댓글1건

본문

손정빈 원장님 감사합니다~♡
인터넷에 검색하니 나이가 있어서 그런지
일반 산부인과 말고 난임산부인과를 추천해서
검색에 검색을 해서 그 중에 이룸산부인과를
선택했습니다..

처음 방문해서 상담실에서 간략하게 상담하고
난 뒤에 잘하는분을 추천해달라고 하니 3과를
추천해줬어요~^^
그렇게 3과 손정빈원장님이랑 연을 맺었네요~^^
처음 갔을때부터 맘에 들었어요~
아무것도 모르는 저한테 하나씩 하나씩 이해하기
쉽게 설명을 해주셔서 좋았어요..

나이가 있어서 걱정했는데요~ 다행히 검사결과가
좋아서 자연임신으로 5월까지 시도하고 싶다고
했어요..
원장님이 제 의견 들어주셔서 너무나도
감사했어요.. 다른곳은 나이가 있어서 바로
그냥 인공수정 또는 시험관하자고 이야기 많이
한다고 해서 걱정했는데요~
원장님은 아무말도 없이 제 의견들어주고
자연임신 성공 할 수 있도록 병원 갈 때마다
이렇게 해보자 저렇게 해보자하면서 많이
노력해주셔서 오늘 아기집이랑 난황
확인한거 같아요~^^
손정빈원장님 제가 엄마가 될 수 있도록 해주셔서
너무나도 감사드립니다~^^ 

송화간호사님 감사합니다~♡
진료가실 때마다 친절한 모습 잊을 수가 없어요~
일 때문에 시간이 애매할 때가 많았는데요~
예약시간 맞춰서 해줘서 너무나도 감사합니다~^^
진료시간 전이나 진료시간 후나 항상 친절한 모습
잊을수가 없어요~

감사합니다~♡
난임검사 중에서 특히 나팔관조영술 검사할 때는
정말 감사드려요~ 제가 생리통도 심해서 잘 참는편
이라고 생각 했는데요.. 또 다른 신세계 였어요~
그때 잘하고 있다고 조금만 참으면 된다고 빨리
끝내준다고해주셔서 얼마나 힘이 됐는지 몰라요~^^

자궁경부암 검사하다가 자궁내용종제거로 인해서
마취를 했는데요~
그때 입원실에서 케어도 잘해주셔서 넘 감사드려요..

피검사 할 때나 주사실에 있는분들한테도 너무나도
감사드려요~^^

센텀이룸산부인과에 있는 모든분들
다 감사드립니다~^^
덕분에 저도 엄마가 됐습니다~♡
다 감사합니다~♡

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.따뜻한 봄날 좋은 소식과 함께 행복한 시간 보내고 계시다고 생각하니 저희도 흐뭇하답니다.

O O님 임신 중 적당한 운동은 신진대사가 활발해져 몸과 마음이 가뿐해지고 적절한 자극은 태아의 뇌 발육을 도와준답니다.

개월 수가 늘어나면 자궁이 조금씩 커짐에 따라 골반이나 등뼈에 무리가 되기도 한답니다.

요통을 완화하는 데는 무엇보다 자세를 바로 하는 것이 중요합니다.걸을 때는 등을 똑바로 펴고 앉을 때도 의자 깊숙이 앉으시구요,

잠 잘 때는 옆으로 누워 양 무릎 사이에 베개를 끼고 주무시는 것도 허리에 부담을 주지 않아 편안하실 거예요.

막달까지 건강 관리 잘 하시어 행복한 출산을 맞이하시기를 센텀이룸에서도 응원하겠습니다.

부서마다 인사 전해주셔서  저희에게도 해피바이러스 남겨 주시고^ ^ 정말 고맙습니다.

오늘도 기분 좋~은 하루 되십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층