손정빈원장님 감사합니다 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 강*미 작성일19-11-08 21:33 조회378회 댓글1건

본문

약5개월 전 손정빈원장님 첨뵜던 기억이 아직도 엇그제같은데 제가 벌써 임신 8주차라니 믿기질 않네요. 오늘 초음파하면서 양막에 탯줄까지 보고오니 이제야 임신한게 실감나요. 노산에 다낭성난소에 자궁근종까지 있던 제가 시험관1차 만에 임신에 성공할 수 있던건 역시 실력있으신 손정빈원장님 덕분이지 싶어요. 저는 슈게스트 돌주사 맞는거 엄청 힘들었다는 후기 인터넷에서 하도 많이바서 겁먹고 있었는데 것도 딱 한번 맞았네요. 원장님이 환자별로 꼭필요한 치료 처방을 과하거나 부족하지 않게 잘 해주신 덕분인지 시험관 과정이 못견딜 정도로 고통스럽지도 않았구요. 항상 밝은 미소로 따뜻하게 대해주셔서 뵐때마다 기분좋게 진료본거 같아요. 기형아 검사 마칠때까지 잘부탁드리고, 둘째갖고 싶어지면 손정빈원장님 또 찾게될듯요. 너무감사합니다^^~ (참고로 간호사님들도 실력되게 좋으신듯요 수액 맞거나 피검사할때 저 혈관 얇은편인데도 안아프게 한번에 잡아주시고 난자채취실 들어갔을 때도 무서워서 오들오들 떨었을때 손 꼭잡아주신 간호사님 너무감사했어요!)

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? *미님~^ ^

임신을 다시한번 축하드립니다.

말씀하신대로 여러가지의 원인으로 쉽지만은 않으셨을텐데 명의손원장님 만나 1차에 성공하셔서 더더욱 많이 기쁘셨을꺼 같습니다.^ ^

안그래도 3과환자분들이 환자개인마다 몸상태를 꼼꼼히 체크하셔서 꼭 필요한 처방을 잘 해주신다고 굉장히 만족해 하시고 있습니다.

그래서 성공률도 함께 올라가는것 같습니다.

*미님 이제 모든과정 지나 좋은소식 안고 졸업을 앞두고 계셔서 저희도 뿌듯하고 기분좋은 소식에  함께 행복하답니다.

분만까지 건강관리 잘하시어 산모와 아기모두 행복한 출산하시기를 저희 센텀이룸에서도 응원하겠습니다.

무엇이든 하나하나에 따뜻하고 고운마음을 지니셨기에 분명 아가에게도 좋은 엄마가 되실것입니다.

항상 즐겁고 화목한 가정 이루시기를 기원하며,이렇게 감사의 글도 남겨주셔서 고맙습니다.

저희도 *미님 가족이 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다.

바람이 부는 쌀쌀한 주말입니다. 감기 조심하시고 주말 행복하게 보내세요^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층