감사합니다~다음주면 졸업이예요~~ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

감사합니다~다음주면 졸업이예요~~

페이지 정보

작성자 최경숙 작성일19-10-08 12:48 조회372회 댓글1건

본문

결혼2년차 신혼부부예요~
나팔관양쪽폐쇄라는 판정은 받았어요ㅠ

첨엔ㅡ막막하기만 하더라구요ㅠ

지인분이 최종열원장님께서 난임유명의 라고 해서
센텀이룸에서 시술받기로 결정했어요~

첨엔ㅡ거리가멀어..같이부산이지만 고속도로가 막히면 30분이면 갈 거리늘 1시간 반정도 걸려서 부담스러울때도 있었어요ㅜ

그래도 원장님 믿고 병원다니며 시술을 받기로했어요~~

제 몸 건강상태도 함께보며 장기로 진행해야한다고 하셔서 장기로 진행했어요~~장기진행이다보니..시간이 너무 더디게 가는게 같았어요~

시험관1차 이식하고 피검후ㅜ원장님께서 직접전화주시며
설명을 해주시더라구요ㅠ이번에 말고 다음 이식땐 성공 할 수 있을꺼라고 하시며 힘을 주셨어요~~

다행이 2차에 성공해서 10주예요~~
첫 초음파 보러갔을때 초음파선생님께서..초음파도 꼼꼼히 봐주셨어요~~매번 진료볼때 마다 마음을 편하게 해주셔서
우리 콩콩이 잘크고있구나 생각도했어요~~

그리고 처음..채취하려고 수술실에 들어갔는데
간호사분들께서 친절하시고~~
긴장하고 있는 저에게 괜찮다고 금방끝난다고 하시며 손을  꼭 잡아주셨어요~~그 온기가 아직도 저에게 남아있어요~~

혈관이 얇아ㅜ주삿바늘 꽂기 어려우셨을텐데
저를 더 걱정 하시는분들을 보며..죄송하기도하고 감사했어요~

다음주면 11주 졸업이예요~~
최종열 원장님,모든 간호사 선생님 감사했습니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 경숙님~~^ ^

어느덧 졸업을 앞두고 계시네요.먼거리에서 다니신다고 애많이 쓰셨죠.이렇게 좋은결과로 마주할 수 있어 참 기쁜일입니다.

요즘 청명하고 선선한 날씨에 콩콩이와 함께 더없이 좋은시간 보내고 계실꺼라 생각됩니다.

경숙님 건강한 엄마 몸이 태아를 편안하게 해준다고 합니다.산모가 섭취하는 모든 영양은 태아에게 그대로 갑니다.

신진대사에 꼭 필요한 에너지 섭취는 태아가 성장하는데 가장 기본이 되는 영양소 이니 태아의 발육에 직접 관여하는

단백질로 고기,우유,치즈,생선등 동물성으로 섭취하시는 것이 더 좋습니다.

그리고 에너지원이 되는 영양소인 지방은 콩 종류의 식물성 지방질을 섭취하시구요,

항상 영양관리 잘하시어 건강하게 출산을 맞이 하시기를 저희 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

앞으로도 난임부부에게 꼭 희망이 되어드릴수 있도록 원장님 이하 센텀이룸 전직원 모두 최선을 다하겠습니다.잊지않고 글 남겨주셔서 저희도 고맙습니다^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층