손정빈원장님 간호사님들♡감사합니다^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

손정빈원장님 간호사님들♡감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김은지 작성일20-12-11 16:14 조회286회 댓글1건

본문

결혼과 동시에 임신해야지!  하는 제 심오한 결심과는 다르게
시간이 5년이나 지나니 점점 무서워 지더라구요
진짜 난임 병원을 다녀야하는건가..

입원도 한번 안해봤던 제가 병원 다니는게 너무 무섭더라구요..
그래서 간단한 검사에도 많이 겁내하고, 울고..

정말 검사하고 시술하는 내내 11층 간호사님들의 위로와 응원이
제가 큰 힘이 됐어요
진심으로 감사합니다

제가 진료받을때 원장님이 무슨 말만하면 울것 같은 표정을 하니,
원장님이 안심도 시켜주시고..

그런 관심에 제가 드디어 임신을 했어요^^
진짜 원장님 간호사님들~너무너무 감사합니다ㅠ.ㅠ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 은지님~~^ ^

임신을 다시한번 축하드립니다.좋은시간 보내고 계시죠? 앞으로는 이렇게 은지님 행복한 꽃길만 걸어가십시요^ ^

부산이라도 먼거리에서 다니신다고 애많이 쓰셨죠.참 잘 해 오셨습니다.

저희 11층 시술실 간호사들의 위로와 응원이 큰힘이 되셨다는 말씀에 참 보람되고 힘나는 인사 전해주셨어요. 고맙습니다.

건강하게 남은기간도 잘 보내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 항상 응원하겠습니다.

은지님 늘 다복하시고 평안하십시요.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층