최종열 원장님께 감사의 글 올립니다. > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종열 원장님께 감사의 글 올립니다.

페이지 정보

작성자 박** 작성일20-12-04 12:16 조회369회 댓글1건

본문

전 대학병원 다니다가 추천으로
올해 초에 센텀이룸병원에
다니게 되었어요.
난소기능 저하에
난관수종으로 인한 나팔관폐쇄증으로
결혼한지 4년이 지났지만 자연임신이 어려웠어요.
인공수정도 안되더라구요.시험관 시술 결정후
2과 최원장님 만나고 장기요법으로 난자질을 개선해서
난자채취후했고 최상급배아4개나 나왔어요.
선생님 권유로
나팔관 절제술까지 받고  회복뒤
11월초에 동결배아이식1차 진행하였고
어제 태아 심장소리 들었습니다.감격스러웠어요ㅜ
저보다 더 기뻐해주시는 선생님과 간호사님
넘 감사해요!!
항상 최선을 다해서 진료해주시는 최종열원장님
진심으로 감사드립니다~^^
역시 추천 넘쳐나고  인기많은 데는 다 이유가 있다는걸
몸소 느꼈네요ㅎㅎ
원장님 항상 건강 챙기시구요~
내년에도 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하드립니다.1차에 성공하셔서 정말 기쁘셨죠?

원장님 믿고 묵묵히 하나 하나 문제해결 하면서 노력하셔서 이렇게 좋은결과로 웃으며 마주하니 저희도 참 기쁘답니다.

초기 입덧으로 힘드신 와중에 잊지않고 인사 전해주셔서 고맙습니다.

O O님 입덧 때에는 공복 상태에서 심하게 나타나므로 적은 양이라도 평소 좋아하는 음식 위주로 소량씩 섭취 하시는것이 도움이 된답니다.

앞으로 남은기간 동안  이벤트 없이 무탈하게 잘 지내시어 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

그리고 새해인사 미리 전합니다.O O님도 내년에 좋은일 가득하시고 새 해 복 많이 받으십시요.꾸벅^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층