최종렬 원장님께 한번에 시험관 성공.!!!!!! > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종렬 원장님께 한번에 시험관 성공.!!!!!!

페이지 정보

작성자 정은영 작성일19-02-13 18:54 조회515회 댓글1건

본문

우선 한번에 고생 많이 않고 시험관 성공으로 지금 16주 아기 잘크고 있어요~~ 뒤늦게라도 이렇게 감사함을 표하고자
 글 적습니다~ 서면 이룸에서 다른분께 진료받다가 그땐 인공할지 셤관 할지 결정 안했을때 였어요~ 신랑과 고민끝에 단계거쳐서 제가 지칠것을 염두해 인공 안거치고 바로 셤관하기로 맘먹고는 알아본끝에 최종렬 원장님으로 진료를 바꿨습니다
센텀으로 옮기시구도 따라갔구요~~결과는 대만족!! 성공률 높은게 팩트더군요~ㅋㅋ 저는 마지막에  건강한 배아가 하나밖에 남지않아 솔직히 조마조마 했는데  하나 이식 후 바로 착상 지금 제뱃속에서 잘크고 있어요~  시험관 준비과정 힘들다 말들 많죠~ 근데 저는 크게 막 힘들지않고 어려운 고비없이 잘 했던거 같아요
다 원장님과 간호사님들 덕분이겠죠~ 담당간호사 분들도 너무너무 좋았어요~ 글을 쓰다보니 너무 두서없이 썼네요~ 그래도 제마음은 전해질거라 생각합니다^^ 둘째가질지 아직 계획은 없지만 만약 둘째가지게  되면 또 원장님께 할생각입니다~

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

잘지내셨어요? 잊지않고 이렇게 소식 전해주셔서 감사드리고 정말 반갑습니다.

아가도 건강하게 잘 자라주고 있어 감사한 일입니다.최원장님과 2과 간호사에 대한 감사한 마음이 충분히 잘 전달이 되었답니다^ ^

남은기간동안 영양관리 잘하시고 항상 즐거운 마음으로 지내시어 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

오늘 일시적으로 기온이 떨어져 추운날 모든공을 원장님과 2과 간호사덕분이라 칭찬해주셔서 덕분에 마음까지 따뜻해 졌습니다.

​은영님도 오늘 따뜻하고 행복한 하루 되십시요.고맙습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층