감사드립니다~ > Отзывы

본문 바로가기

Отзывы

감사드립니다~

페이지 정보

Автор 작성일19-05-21 11:22 Поиск377회 Комментарий1건

본문

작년 11월12월첨으로  병원 방문하고 지금은 8주차 임신부가 되었네요~

다른병원에서 신선3.냉동2차하고 허송세월만 보내다가 친구추천으로  최종열 원장님을  만나게 되었는데 인연일까요??ㅋㅋ그냥 첫만남부터 넘좋았어요 최종열  원장님이 이룸병원이

어찌나 다를 친절하신지  가족적인 ??분위기??눈만 마주춰도 반갑게 인사해주시는 썜들 넘 좋아요 ㅋㅋ내눈에 최종열 원장님이 세젤미남이심 ㅋㅋ

담주 9주차 촘파 보러 가는데 넘기달려 지내요 왜 분만은  안하실까요 병원서 분만도 하고싶어요 ㅋㅋ 맘도 편할껄 같은데

아무쪼록 감사드리고 2쨰 가지는날 또 뵙겠습니다.ㅋㅋ

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? O O님~~^ ^

너무나 기다리고 소망하시던 임신을 다시한번 축하드립니니다.타병원에서 몇번의 실패로 힘드셨을텐데 항상 웃는얼굴로 저희를 대해주셔서

참 감사했습니다.저희들끼리도 O O님이 꼭 임신성공하시길 마음속으로 기도렸답니다.저희도 이심전심으로 가족같은 마음이였나봐요.

아! 그리고 최원장님이 세젤미남이시라는 말씀 꼭 전해드리겠습니다.^ ^ 낼부터 원장님 출근하실때 어깨에 뽕 들어가있으실꺼 같아용 ㅋㅋ

밝고 긍정적인 기운으로 뵙고나면 오히려 저희가 힘을 얻었던것 같습니다.

분만까지  함께 하고 싶지만 원장님이하 직원모두가 난임부부에게 더 많은 희망이 되어드릴 수 있도록  최선을 다하기위해 아쉽지만 기쁜졸업으로

보내드립니다.차후에 옮겨가시는 분만병원에서도 아무쪼록 불편함없이 진료 잘받으시고 건강하고 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서

응원하겠습니다.다음에 좋은소식 꼭 들려주시구요 둘째때 뵙겠습니다^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

Женская клиника "Сентом Ирум"
Регистрацирнный № учредителя: 293-97-00596  |   Главный учредитель Че Чжонг Ёль и 2 других лица

г. Пусан, р-н Хеунде, проспект Сентом 2ро, зд. «Centum Tower Medical» 10-й,11-й этаж