손정빈원장님 고맙습니다♡ > Отзывы

본문 바로가기

Отзывы

손정빈원장님 고맙습니다♡

페이지 정보

Автор 김진영 작성일19-03-25 14:02 Поиск361회 Комментарий1건

본문

안녕하세요
우선 손정빈원장님께 너무너무 감사드립니다
결혼 4년차.. 두번의 인공 실패에 지쳐가고 있었는 데..
원장님을 만나 바로 시험관 해보자셔서 도전했어요
헉ㅋ 이게 무슨일일까요ㅎㅎ
시험관1차에 바로 성공해서 지금도 믿기지가 않습니다ㅎㅎ
힘들고 지치는 과정에 늘 응원해주시고 늘 웃으시며 따뜻하게 제 말에 귀기울여 주셔서 항상 감사했습니다
자궁내막이 잘크지 않아 걱정하고 기대도 안했는 데..
원장님께서 더한 케이스도 성공사례가 많다며 도전해보자셨을때 너무나도 큰힘이되었습니다
원장님의 진실된 응원의 힘이였을까요..
정말 기대없이 2차를 생각하던 저에게 큰 선물이 왔네요
쌍둥이...아직도 신기하고 믿기질 않습니다
정말이지 너무나도 고생 많으셨고 너무너무 감사합니다
제가 지인들에게 우스갯소리로 하는 말이 있습니다ㅎㅎ
종교가 생겼다고 송전빈교라고ㅎㅎㅎ
그만큼 원장님께 말로는 다 못 할 감사함을 느끼고 있습니다
아무탈없이 졸업까지 하게되어 그 또한 감사합니다..
그리고 시술때 마다 늘 따뜻하게 손잡아주시고 제 가슴을 토닥토닥 해주시던 수술실 간호사선생님들께도 감사의 말 전하고 싶습니다 우리센텀이룸 수술실에서는 차갑고 무서운 느낌을 받아본적이 없어요.. 항상 다정하고 따뜻하게 대해주셔서 정말 너무너무 감동스럽고 고맙습니다.
아~ 주사실 선생님도 늘 언니같이 따뜻하게 대해주셔서 고마워요^^ 보고싶을거예요ㅎㅎ
손정빈원장님~! 늘 건강하시고 웃음 가득한 일만 있으시길 바래요 정말 감사했습니다
센텀이룸 식구들 모두 건강하세요~!!!
또.. 지금도 아기를 간절히 원하는 분들 모두 성공하길 바라고 성공하실껍니다 힘드시겠지만 원장님을 믿으시고 맘을 조금 편히 가지시면 성공이 눈앞에 있을꺼라 믿어요
모두 힘내세요^^

손정빈 짱짱맨~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 진영님~~^ ^

둥이임신을 다시한번 축하드립니다.망설이며 난임병원 문을 두드리셨을텐데 손정빈원장님 만나 1차에 성공하셔서 더 많이 기쁘셨을꺼 같습니다.

안그래도 손원장님께 진료보신 분들은 자상하시고 꼼꼼히 설명을 잘해주신다고 만족도가 굉장히 높으시더라구요.

좋은소식 안고 졸업하시게 되셔서  직원들도 뿌듯하고 함께 행복했답니다.

늘 밝은 목소리로 반갑게 저희를 대해주셔서 뵙고나면 입가에 미소가 절로 지어졌습니다. 덕분에 힘이되고 감사했습니다.

옮겨가시는 분만병원에서도 불편함 없이 편안하게 진료 잘 받으셨으면 좋겠습니다.

남은기간 건강히 잘 지내시어 꼬~옥 순산(화이팅!!)하십시오.

항상 진영님의 가정에 웃음과 즐거움이 함께 하시기를 기원하겠습니다.

센텀이룸 잊지않고 계속 응원해 주실꺼죵?ㅋ ㅋ 미리 감사인사 전합니다.꾸벅 ^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

Женская клиника "Сентом Ирум"
Регистрацирнный № учредителя: 293-97-00596  |   Главный учредитель Че Чжонг Ёль и 2 других лица

г. Пусан, р-н Хеунде, проспект Сентом 2ро, зд. «Centum Tower Medical» 10-й,11-й этаж