최종렬쌤 이룸식구분들 감사해요 > Отзывы

본문 바로가기

Отзывы

최종렬쌤 이룸식구분들 감사해요

페이지 정보

Автор 박소영 작성일20-02-18 09:08 Поиск127회 Комментарий1건

본문

몸도 비만에 아이를 정말정말원하는데 잘 안되서 속상했는데 일단 이룸 식구들전부믿고 편하게 다녔어요 물론 제일 중요한 최종렬쌤 왠지모르게 너무 좋아 맹신하게됐어요 ~ 이룸식구들 너무 친절하고 좋았어요 ~ 카운터 언니들 진료실언니 주사실언니 이식하는 언니들 전부전부 감사하고 최종렬쌤 너무 감사해요 ~ 이쁜아기 주셔서 너무감사해요 ~ 보답하는마음으로 이게 잘키울께요 ^^ 벌써 10주하고 4일이 되었어요 ^^ 2020년을 최고의해로만들어주셔서 다시한번 감사합니다 ^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 소영님~~^ ^

저희도 임신을 정말정말 축하드립니다.늘 밝고 유쾌하신 소영님께 오히려 저희가 긍정에너지 받았답니다.

이룸식구들 친절하고 좋으셨다고 인사전해주셔서 기분 업 됐습니다.ㅋㅋ,원래 내가 좋으면 다 좋거든요.우리소영님은 비만이라고

말씀하셨지만 정말 전혀 그렇게 안보이시고 이쁘기만셨습니다.최고의 해를 맞이 하셨으니 가을 분만까지 건강하게 잘지내셔서

아가와 남편분과 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

너무 날씨가 춥죠,감기 걸리지 않게 옷 따뜻하게 입으시고 항상 평안하시길 기원하겠습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

Женская клиника "Сентом Ирум"
Регистрацирнный № учредителя: 293-97-00596  |   Главный учредитель Че Чжонг Ёль и 2 других лица

г. Пусан, р-н Хеунде, проспект Сентом 2ро, зд. «Centum Tower Medical» 10-й,11-й этаж