3과손정빈원장님!감사합니당 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

3과손정빈원장님!감사합니당

페이지 정보

작성자 오서은 작성일23-04-25 00:46 조회197회 댓글1건

본문

작년 2월에 큰 아픔을 겪은후..
샌텀이룸에 내원하게 되었습니다 집은 창원이지만
손정빈원장님깨서 정말 꼼꼼하시고 환자케어를 잘해주신다는
이야기를 듣고 부산까지 1시간을 달려 갔어요
첫 상담을 마친후 망설임 1도 없이 원장님만 믿고
따르면 되겠다는 마음이 커 시술준비를 바로 시작하였고
집이 먼 만큼 원장님의 배려는 더 꼼꼼하셨어요
이래저래 시간이 지나 시험관 1차에 떡 하고
아기천사가 와주었고 저번주 토요일에 심장소리끼지 듣고
왔습니다 ! 원장님깨서도 너무 축하해주셨고 저는 심장소리에
눈물을 쏟았습니다 .. 감사합니다
원장님의 뛰어난 실력 덕분에 저는 아직 9개의 배아가
기다리고 있기에 둘째도 셋째..? 도 손정빈 원장님 믿고
또 올꺼에요
그리고 3과의 따뜻함은 우리 간호사 선생님 ㅠㅠ
진짜 최고..!!! 말로 표현이 다 안됨..
병원 방문할때마다 걱정인형인 저한테 항상 응원해주시고
같이 웃어주고 같이 울어주시는 우리 선생님
환자가 많아서 같은 질문도 많이 받으실텐데
그래도 하나하나 친절하고 꼼꼼하게 알려주셔서
너무너무 감사합니다 ^_^
주사실선생님께서도 늘 똑같은 약 처방해가지만
불편한거는 없냐며 물으시고 한번더 설명체크해주시고
응원도 해주셨어요 이번에는 축하도 엄청해주셨어요
감사합니다!
피검실선생님 진짜 피하나도 안아프게 뽑는 실력에
늘 감탄하고 갑니당!
데스크선생님들.. 제가 처음 방문전에 전화 상담을
먼저했는데 너무 친절하셔서 깜놀..
3분다 친절하시며 저는 가운데 계시는 선생님과 자주
결제를 했는데 진짜 친절하세요
아.. 수술실 진짜 말해뭐해
체취 이식 각종 시술때문에 너무 떨리고
무서울때도 있는데 수술실 선생님들께서
손도 잡아주시고 위로도 해주시며 꼼꼼하게
체크해주고 케어 해주셔서  진짜 맘편히 시술할수있었습니다
감사합니다
저는 센텀이룸은 난임치료에 덤으로 마음의 치유까지
받았습니다 졸업할려면 아직 조금 남았지만
벌써부터 서운해 지네요 ㅠㅠ
셈텀이룸 선생님들 감사합니다
손정빈원장님.. 최고!!!

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?서은님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다. 1차에 성공하셔서 더욱 기쁨이 크셨을 것 같습니다.

거리가 멀어 손원장님의 꼼꼼한 배려가 더 있으신 걸 아시고 검사부터  시술까지 서은님도 참 잘해오셨답니다.

정성스런  글로 부서마다 인사 전해주시고 또 센텀이룸에서 난임치료에 덤으로 마음의 치유까지 받으셨다는 말씀에

여러 선생님들도 서은님 덕분에 보람 되고 뿌듯 했습니다.고맙습니다.

남은 기간 동안도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강하게 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 응원하겠습니다.

서은님 가족의 건강과 행복을 기원 하겠습니다.오늘도  행복한 하루 되십시오.고맙습니다.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층