최종열쌤 감사해요 > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

최종열쌤 감사해요

페이지 정보

작성자 최종열쌤 작성일23-01-15 11:09 조회213회 댓글1건

본문

22년 3월에 3번째 유산으로 난임병원을 가기고 맘먹었어요
그전까진..난임병원이 멀고 어럽게만 느껴졌는데 마지막유산때 이래선안되겠단 생각에 분만병원을 나오자마자 이룸으로 예약을했지요 처음 남편이랑 염색체 검사를하고 4월부터 본격적으로 시작했지만 회사와 겸하긴 쉽지않았어요 그래서 휴직을 결심하고 4월중순부턴 업무스트레스를 확 줄이자 난임병원에 다니지만 그래도 운동 할 시간이생겨서 즐거웠어요~
이런저런 주사도 맞고 첫채취할때도 실력좋은 쌤이어서 많이 힘들지않았어요 pgs검사를 사전에 원한다고 말씀드렸었는데 그검사를 통과하지못하고 첫채취는 실패했지만 그래서 더 열심히 운동도 더해서 두번째 채취땐 2개나 통과해서 기뻤습니다~
볼해인지다행인지 첫이식을 코앞에 두고 코로나에 걸려 한달을 그냥넘기고 11월에 첫이식을 했어요
시험관은 단계단계해나가기가 힘든여정이지만
그래도 실력이 출중한 최종열쌤으로의 선택이 시간을 줄일수있어서 감사했습니다~
간호사님들도 다들 친절하시고 많이 고마웠습니다♡

아 초음파봐주시던 쌤~
제가 덤덤한 성격인데 초음파 봐주시면서 너무 아기 귀엽다해주시고 본인일처럼 기뻐해주셔서 기분이 진짜 좋았어요!!

최종열쌤♡
무뚝뚝해보여도 질문하면 자세히 알려주심
불안한 발언을 안하심(말씀을 아끼심)
간호사님들♡
친절해서 문의가 있을때마다 언제도 전화해서 상담할수있을만큼 부담을 느끼지못했음
※감사합니다 다들 새해 복 많이 받으세요

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요?O O님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.애 많이 쓰셨습니다.

시험관이 힘든 여정 이였지만 최원장님 선택에 빠른 임신 성공으로 행복한 여정으로 마무리가 되셨습니다.

좋은 시간 보내고 계실 것 같아 저희도 함께 기쁜 마음입니다.

정성스럽게 직원 한 분 한 분 인사 전해주셔서 고맙습니다. O O님이 늘 지금처럼 좋은 날 되셨으면 좋겠습니다^ ^

분만 까지 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서도 같이 응원하겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 설 명절 잘 보내십시오.

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층