2과 최종렬원장님과 간호사 외 직원분들께 감사해요^^ > 감사의 글

본문 바로가기
감사의 글

2과 최종렬원장님과 간호사 외 직원분들께 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김민진 작성일22-12-05 15:56 조회220회 댓글1건

본문

안녕하세요~^^
저는 정말 늦은 나이에 산부인과도 처음 방문해서 넘
부끄러웠습니다

지인의 소개로 원장님을 알게되었지만

언니가 출산한 병원에도 계셨더라구요~^^

오른쪽 나팔관 폐쇄도 있었지만
저또한 나이가 많고 신랑도 당뇨가 있어 자임이 어려운
케이스였습니다

시험관을 처음 시작하면서 맘카페 글들도 많이 읽어 보고
했지만 그런글들보다 저는 원장님을 많이 믿고 의지했던거 같아요
조금 무뚝뚝하시지만 저는 그게 더 저랑 잘 맞았던거 같아요

저는 4번째 시술에 동결1차로 성공한 케이스이지만
첫시험관만 실패했지 다 착상은 되었습니다^^
정말 부산의 삼신할아버지의 손이라고 할 정도로
저는 착상이 잘 되었지만 염색체이상으로 두번 유산의 아픔을 경험했지만 지금은 잘착상해서 8주가 되어 잘 품고 있습니다

분만까지도 하는 병원이면 전 원장님께 하고 싶지만
어쩔수 없이 옮겨야 하므로 최대한 다닐수 있을때까지
다니고 2차 분만으로 옮길예정입니다

원장님뿐만 아니라 간호사분들과 주사실선생님
11층 수술실간호사선생님들
데스크직원들 다~너무 친절하고 자기일들처럼 기뻐해주시고 슬퍼해주셔서 정말 감사합니다^^

댓글목록

센텀이룸여성의원님의 댓글

센텀이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 민진님~~^ ^

임신을 다시 한번 축하 드립니다.의료진에 대한 굳은 믿음으로 여기까지 참 잘해오셨어요.

난임병원 들어오셔서 시술 진행 하는 동안 반드시 성공시켜 주실 거라는 신뢰와 믿음 그게 제일 중요한 것 같더라구요.

두 번의 유산으로  마음 졸임의 순간들도  있었지만 이제는 민진님 앞에 꽃길만 있기를 저희도 간절히 바랍니다.

소문대로 부산의 삼신 할아버지이신 최원장님은 정말 실력이 좋으실 수 밖에 없답니다.늘 난임 부부들의 성공을 위해

환자 분들이 뒤에서 일일이 보실 순  없지만 항상 노력하고 최선을 다하신답니다.또 이렇게 많은 분들이 노고를 알아주시니

최원장님께서도 많이 보람 되시고 힘의 원동력이 되셨을거예요.고맙습니다.

분만 까지 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 지내시고 행복한 출산을 맞이 하시기를 센텀이룸에서 힘껏 응원 하겠습니다.

민진님 요즘 갑자기 추워진 날씨에 마음까지 추운 날 저희 센텀이룸 식구들 칭찬까지 이렇게 해주셔서 덕분에 따뜻해 졌습니다.

오늘 따뜻하고 행복한 하루 되십시오.고맙습니다.^ ^

회사정보

TEL. 00-000-0000
FAX. 00-000-0000
서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동
사업자등록번호:000-00-00000
개인정보관리책임자:홍길동

고객센터

1234-1234
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)

센텀이룸여성의원
사업자번호 : 293-97-00596 | 대표자 최종열 외 2인

부산광역시 해운대구 센텀 2로 20. 센텀타워메디컬빌딩 10층, 11층